La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
Alain A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéProduits de grande qualité et vendeurs très à l'écoute et sympathiques de surcroît.
Evelyne E.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès correcte. La responsable était de bons conseils.
Véronique F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLa dame qui nous a reçues a été d'un très grand professionnalisme. Nous avons pu essayer toutes les chaises pour pouvoir affiner notre choix tout en écoutant les conseils de cette dame. Cela m'a évité d'acheter des chaises inconfortables pour ma morphologie! Je suis très satisfaite de mon choix.
Delphine A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée abîmée magasin, toujours pas de nouvelles du SAV pour une nouvelle livraison au bout de1 0 jours
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Vous aviez refusé le tabouret en raison d’un défaut de finition sous les pieds. Nous comprenons votre exigence et sommes désolés que le produit ne vous ait pas donné entière satisfaction lors de sa présentation. Comme évoqué lors de notre entretien, nous avons immédiatement commandé un nouveau modèle. Celui-ci a été réceptionné le 11 février et nous vous avons contactée dès le lendemain afin de vous en informer. À ce jour, nous restons dans l’attente de votre passage en magasin pour en prendre possession. Soucieux de la qualité des produits que nous proposons, nous avons également présenté le tabouret au représentant de la marque afin d’avoir son retour. Nous restons bien entendu à votre disposition et espérons vous accueillir prochainement. Cordialement, L’équipe 4-pieds
Marie anne M.
Avis vérifié´´´´
J. E.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBon conseil et livraison comme prévue
Nicolas J.
Paul C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité mais surtout des conseils sur mesure et précieux qui font que nous recommandons sans hésiter. Nous avons acheté tabouret et chaises et sommes ravis.
Zeina E.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande !
Sylvain R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéIl y a un grand choix dans les modèles, les couleurs et les prix des chaises. J'ai vraiment trouvé ce que je recherchais.
Guy K.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup d'attention et de professionnalisme
Marie-Jeanne G.
Avis vérifiéBon conseil. Amabilité
Alain L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon conseil.
Gregory G.
Jocelyne P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix, belle qualité. Vendeurs très agréables, disponible.
Guillaume S.
9 févr. 2026
Avis vérifiéInterlocuteur professionnel et disponible.
Laurence S.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat grâce aux conseils obtenus en magasin
Sandrine J.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Elizabeth B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais Bon accueil..
Max G.
9 févr. 2026
Avis vérifiéVendeurs sympathiques et attentifs.