La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Catherine D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, de la commande à la livraison
Jean luc D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, renseignements précis. La livraison s’est même faite plus tôt que prévu. Nous sommes satisfaits de cette première expérience.
Faustine et cedric M.
Avis vérifiéTop
V.
2 févr. 2026
Avis vérifiéDes commercants comme on les aiment. Sérieux et arrangeants, afin de vous trouver des solutions pour le transport d'une table volumineuse.
Suzanne T.
Avis vérifiéBien renseigné
Gerard et marie jo G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse responsable est ADORABLE. Elle connaît bien son sujet et sais le partager.
Dominique M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Richard T.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTout s’est passé formidablement bien et simplement.
Nadine et noel C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTroisième expérience chez 4 pieds et toujours aussi convaincus du professionnalisme de leur équipe ! Ne cherchent pas à vendre coûte que coûte mais sont à l’écoute de leurs clients afin de comprendre leurs besoins et ainsi les orienter au mieux tout en respectant leur budget . Venons de Tarbes spécialement pour leurs précieux conseils et jamais déçus , produits au top ! Ravis de notre commande
Thierry S.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute des clients. Produits de qualité.
Christine D.
Avis vérifiéRAS
Julien Z.
2 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel, écoute de nos attentes. Matériaux qualitatifs. Délais de livraisons respectés.
Sylvie G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéRavie de trouver des chaises superbes de fabrique française de proximité.
Sylvain C.
Avis vérifiéTrès bien.
Denise B.
Sylvain S.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBon conseil,livraison anticipée, rendu dans l'appart conforme
Corentin A.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLa table est très bien, stable, solide, joli, pratique Très bon accueil au téléphone et au magasin. En revanche le prix a baissé de 5% lors du retrait de ma commande, cela laisse un goût amer, pas de geste commercial, dommage.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Un grand merci pour votre retour positif concernant la qualité de votre table et l'accueil, de notre équipe nantaise ! Nous sommes ravis de savoir que les produit répond parfaitement à vos attentes en termes de solidité et de design. Concernant votre remarque sur le prix, nous comprenons votre ressenti. Toutefois, comme vous l'avez souligné lors de votre achat en décembre, vous aviez déjà bénéficié d'une remise personnalisée sur votre commande. Les baisses de prix constatées en janvier correspondent au lancement national des soldes, une période réglementée dont les dates et remises ne sont malheureusement pas applicable rétroactivement sur les dossiers déjà remisés et validés le mois précédent. Nous espérons que le plaisir d'utiliser votre nouvelle table au quotidien effacera rapidement ce petit bémol. Nous restons à votre entière disposition lors de votre prochain passage dans votre magasin d'Orvault. L'équipe 4 Pieds Nantes Orvault
Doriane W.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils, beaucoup de choix, moment très agréable
Nicolas L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçu et personnel à notre écoute
J. C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLarge gamme de produits, bons conseils des vendeurs, devis adaptés à nos attentes, prix compétitifs, gestions de la commande et de la livraison très satisfaisantes et arrageantes. Tout était parfait !