La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Rudy B.
Avis vérifiéRapide
Frédéric C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent expérience. Magasin agréable avec de beaux meubles. Bon rapport qualité prix. Et personnels sympathiques. Nous sommes satisfaits de notre achat et nous reviendrons sans hésiter.
Sylvie B.
Arnaud C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons acheté 4 chaises, livraison très rapide et qualité au rendez-vous.
Yvon G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéChoix, qualité et bon accueil.
Bernard B.
Danielle K.
2 févr. 2026
Avis vérifiéAchat, livraison et utilisation au Top. Fan de mes chaises
Sarah V.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix, le prêt de chaise est un réel plus afin de tester et voir le rendu réel. Disponible et réactif merci à toute l équipe.
David F.
2 févr. 2026
Avis vérifiéSuper acceuil très chaleureux personnel très gentil agréable
Pascal R.
Vincent H.
Avis vérifiéRAS
Gilles C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et sympathique de la part de Myriam. Cette commerciale s’est grandement impliquée pour commander un produit en service après vente qui a été acheté il y a plusieurs années. Elle a été déterminée pour trouver le fournisseur et donc satisfaire notre demande. Myriam est très à l’écoute et dévouée pour donner satisfaction. Elle est très sérieuse et consciencieuse pour mener à bien la réparation complète du produit commandé en service après vente. Nous sommes très contents et nous la remercions. Cordialement. R.Courtois.
N. R.
1 févr. 2026
Avis vérifiéAmabilité, professionnalisme, accueil au top
Philippe R.
Avis vérifiéBonne. Accueil, renseignements , écoute, tout a été impeccable
Francoise A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , très bien conseillés et produit impeccable.
Patrick R.
1 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes ravis de notre achat à 4 pieds Grenoble Saint Egrève, un grand choix de chaises, une équipe sympathique, à l'écoute..On vous recommande vivement cette adresse, vous trouverez surement chaises à votre goût...
Verolivier P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Nous avons trouvé rapidement ce que nous voulions. Accueil Courtois.
Laurent P.
1 févr. 2026
Avis vérifiécommande assez facile à faire et surtout livrée dans les délais
Patricia C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et qualité du produit très bien
Serge G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne présentation des produits.