La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Antonio S.
27 janv. 2026
Avis vérifiébon accueil très pro
Frederic M.
Avis vérifiéQualité et robustesse
Alain L.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils
Jean P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéParfait service impeccable. Commande de 6 tabourets de bar effectuée à Brest et livraison à Bordeaux. De plus l’avantage est de visualiser le produit en magasin afin de ne pas être déçu à la réception..
Alain J.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueille et bon conseils
Guillaume et sandra B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéParfait. J’ai trouvé les chaises que je voulais pour ma cuisine
Thierry A.
25 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil charmant magasin bien agencé variété des produits commande suivie. Relation facile et personnes fiables. Très bien.
Nadine G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeur très agréable et qui propose d’essayer le produit chez soi un grand plus
Claudine D.
Avis vérifiéimpec parfait
Sebastien D.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Robert J.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBonne prise en compte de la demande. Écoute et disponibilité
Sylvie W.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBonne expérience Personnel très professionnel et à l'écoute du besoin
Remy R.
Avis vérifiéRAS
Stephane F.
25 janv. 2026
Avis vérifiéToujours une très bonne expérience accueil, conseils
Josik F.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBien accueilli et pas du tout stressé par les vendeurs
Magali R.
25 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente et professionnelle sur cette 3e visite avec un 1er achat. Sièges magnifiques et de grandes qualités.
Sylvie D.
25 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié les conseils et la disponibilité de Stéphane lors de l'achat de ma table. Je reviendrai le voir pour l'achat de 2 chaises
Armelle G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéSUPER PRODUITS MAIS LIVRAISON ENVIRON 10 JOURS APRES LA DATE PREVUE.Je ne peux répondre au 2 details je ne suis pas allé au magasin, tout par téléphone
Francois J.
25 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons appelé pour savoir si vous aviez la chaise en stock. Très bon accueil téléphonique. Il en restait 1 , celle d'exposition. Elle a été mise de côté et nous sommes allés la chercher l'après-midi même. Idem, très bon accueil en arrivant dans le magasin.
Gilles B.