La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Jean louis M.
Avis vérifiéTrés bien.
Laurent B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ce magasin
Gilles B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéC'est la quatrième fois que nous achetons des chaises. C'est toujours aussi bien.
David et emilie S.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseils éclairés. Meubles de bonne qualités et personnalisables.
Françoise N.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil Tres bôn conseil
Valerie L.
Avis vérifiéBon accueil et bon Conseil. Je recommande
Marie france M.
Avis vérifiéAccueil et conseils
Lucy M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéCoup de cœur sur les chaises qui s’accorde parfaitement dans mon salon.
Sabine B.
Avis vérifiéTop
Valerie J.
22 janv. 2026
Avis vérifiéexcellent accueil, grand choix de produits pour tous les budgets.
Gisele P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéLarge choix . C'est le top ! Quand on installe une nouvelle cuisine ? Je recommande vivement
Arnaud B.
Avis vérifiéTop
Tristan D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, délai après commande un peu long.
Jean-Luc A.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil et de bon conseils
Agnes T.
22 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience, le personnel est professionnel , aimable, souriant, à l'écoute. Suite à notre commande nous avons souhaité changer les coloris et cela n'a pas posé de problème. Le mobilier est d'une grande qualité et contribue à soutenir les entreprises françaises voire locales, nous sommes assurés d'un service après vente et de la continuité des collections. C'est vraiment agréable à l'ère des achats numériques d'avoir affaire avec de vrais vendeurs et de leur faire confiance . Merci à toute l'équipe de Portet sur Garonne
Martine B.
22 janv. 2026
Avis vérifiétres bon ressenti: pas d incitations a l achat obligé; juste des conseils avec le sourire
Jacques E.
22 janv. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats à 4Pieds. Des beaux articles de qualité.
Christian M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil..Très efficace. Très content de notre achat
Jacques P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, et cet avis est pour les magasins de Strasbourg et de Avignon
Dominique L.
Avis vérifiéTrès bonne expérience