La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Danielle M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur très agréable et de bons conseils
Francois G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéDu beau matériel, de bons conseils, le prix va de pair avec la qualité.
Fabienne L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et très professionnel. Beaucoup de choix, produits de belle qualité et livraison respectée.
Jean michel V.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBel accueil dans la boutique. Le personnel est de bons conseils et a pris le temps de bien nous orienter par rapport à notre besoin.
Edithe L.
Avis vérifiéBien.
Jean-Marie P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait et très aimable
Madelaine D.
Avis vérifiéamabilité, bons conseils
Michel B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéChoix, conseils, objets de qualité, réalisables "à façon", à prix et délais raisonnables
Daniel O.
4 déc. 2025
Avis vérifiéConnaissais déjà le magasin d'Angers
Catherine L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéExplications très précises et très professionnelles au sujet des produits qui nous intéressaient et très bons conseils. Accueil et amabilité excellents. Nous avons pu emporter deux articles pour les mettre en situation chez nous ce qui a été très précieux dans notre choix. Disponibilité des produits en temps et en heure. Les vendeurs nous ont aidés avec beaucoup de gentillesse et de sérieux à charger les produits achetés dans notre véhicule lorsque nous les avons réceptionnés.
Thierry R.
4 déc. 2025
Avis vérifiéNous avions déjà fait des achats dans ce magasin en 2024, et étions très satisfaits. Accueil très sympathique, nous avons pu faire notre choix en toute tranquillité, sans pression commerciale, le personnel est très compétent, aimable, à l’écoute, et de bons conseils. Un grand choix de chaises de qualité, le choix de la structure, du tissu et des coloris est très appréciable. Respect du délai annoncé. Nous sommes très contents du résultat obtenu. Très bon emballage, et aide pour le chargement dans notre véhicule. Le tout impeccable. On recommande ce magasin de Chambray-les-Tours (37).
Sophie J.
4 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil très aimable, vendeur compétent et disponible
Catherine L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéSuper sur les produits et le professionnalisme du responsable
Jean michel B.
Avis vérifiéCommande en cours
Henri/nadine B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil Super conseils Beaucoup de choix Livraison rapide Que du très bon !!
Yannick G.
Avis vérifiéTrés bonne réactivité
André et françoise R.
3 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel trés compétent et trés aimable
Catherine B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin avec beaucoup de choix. Accueil très bien.
Eric N.
3 déc. 2025
Avis vérifiéUn choix important, un accueil er un suivi parfait
Jean-Francois B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très content de mon achat, les 4 chaises commandées sont conformes à ce que nous avions demandé.