La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
France W.
3 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, très bien.
Aurore G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLe personnel est à l’écoute et bienveillant, la commande est arrivée avant la date prévu.
C. F.
2 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique. Par contre il serait indispensable de faire boucher les nids de poules ou plutôt d'aigle sur le parking (très dangereux pour nos voitures.
Sébastien T.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBien accueilli et conseil au top.
Marianne G.
2 déc. 2025
Avis vérifiénous sommes très satisfaits de cette expérience . Les chaises sont de très bonne qualité et s'harmonisest parfaitement à notre intérieur .
Martine P.
Avis vérifiésatisfaisant, bien conseillé
Mireille B.
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Romain D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très pro et de bon conseil Passé commande de 4 chaises, reçu très rapidement et super bien emballées
Mr Bondet-Laborie Philippe C.
Avis vérifiéRien à redire. Personnel compétent. Délais de livraison respectés
Henri H.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBonne accueil et bon service
Alain S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme de l'accueil. A l'écoute du client. Compréhension pour traitement d'une malfaçon fabricant (1 chaise sur 3 commandées). Choix important en magasin, et plus avec catalogues.
Christophe P.
Michel R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéUn accueil très sympathique de la part d'une équipe dynamique. Très à l'écoute, la personne qui s'est occupée de nous a très rapidement compris ce que nous cherchionsété et nous a prodigué de bons conseils pour nous guider vers le bon choix. Le magasin est très bien agencé, les meubles présentés respirent la qualité, bref, ce magasin et ses personnels a tout pour satisfaire sa clientèle.
Christine C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon conseil de Myriam
Michele C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJ AI DEJA COMMANDE IL Y A UNE DIZAINE D ANNEE. LES ETAPES AVANT LA LIVRAISON SONT IMPECCABLES.
Marilyne A.
Daniel B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Commande livrée très rapidement avec un délai respecté. Marchandise bien emballée. Parfait
Florence G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéCe mois çi, Sur 4 chaises, une chaise achetée a un défaut . J'attends l'échange. J'espère aujourd'hui. Cela devait etre lundi dernier Pour l'instant, je ne recommande pas
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour le souci rencontré. Les démarches ont bien été faites, puisque l’échange a bien été réalisé, vous avez pu récupérer votre siège d’échange. Nous espérons à présent que votre commande vous apporte pleine satisfaction. Merci encore pour votre confiance et votre achat. Cordialement, Julien responsable du magasin 4 Pieds Sainte Geneviève
Thierry N.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. En plus nous avons été rappelés car par erreur nous avions trop payé Remboursement rapide Produits conformes en tout point.
Mme crouzet celine S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait