La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Jean michel H.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute de mon besoin et de bon conseil tout en me laissant l'entière liberté de mon choix. Une patience remarquable, je suis resté plus d'une heure dans le magasin pour faire l’essai et le choix de mes tabourets de bar. Je recommande vivement.
Florence F.
23 nov. 2025
Avis vérifiéAchat agréable avec une personne à l’écoute et de très bons conseils. Très sérieux et professionnel. Délais de fabrication respectés, livraison à domicile, montage et installation parfaits, rien à redire, équipe toujours aussi efficace.
Christine G.
23 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil très professionnel et choix plutôt large
Optic P.
23 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil choix conseil très bien
Walter T.
23 nov. 2025
Avis vérifiéQualité de l'accueil, justesse des conseils.
Jean-Pierre S.
23 nov. 2025
Avis vérifiéBons conseils et grand choix
Dominique M.
Evelyne G.
23 nov. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix, Personnel à l'écoute du client et très serviable
Jean marc V.
Patrick K.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, il y a dans ce magasin de très jolis meubles. Merci.
Athanasios K.
23 nov. 2025
Avis vérifiéL'équipe 4 pieds a su bien nous conseiller. Table achetée: Cancio Poker. Le produit semble de très bonne facture et ça correspond à notre besoin : encombrement réduit mais avec extension qui se fait en deux mouvements. A voir dans la durée.
Christophe C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéc' est la 1ere fois que j achete dans ce magasin. de vrai professionnel , de bon conseil , tres bonne équipe , je recommande .
Christine I.
Avis vérifiéParfaite
Christianne L.
23 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons été parfaitement conseillé sur le choix de notre table. Nous avons reçu un meuble d'une très belle finition et d'une grande qualité et chose non négligeable très facile à monter. Nous sommes ravis de notre expérience avec 4 pied.
Rachel S.
Avis vérifiéTrès bon
Xavier C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéChaises de très bonne qualité et très bien conseillé
Serge et evelyne B.
23 nov. 2025
Avis vérifiéreception de la commande sous un très court délais
Catherine C.
Laurent C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaction sur toute la ligne : de l’accueil en magasin à la livraison
Christelle B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès belle gamme de chaises Vendeuse agréable et souriante