La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
27 juin 2021
Avis vérifiébon accueil du client
Avis vérifiéconseil
27 juin 2021
Avis vérifiéEt livre en plus
27 juin 2021
Avis vérifiécorrespond tout à fait à ce que j'avais commandé
27 juin 2021
Avis vérifiéUn peu long pour la livraison , tabouret rester en entrepôt ....livreur à mis ça chez voisin sans que je puisse contrôler
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous vous présentons toutes nos excuses quant au délai dépassé de votre commande. Concernant la livraison de vos articles, déposés chez votre voisin, nous contactons notre prestataire afin de lui faire part de ce dysfonctionnement afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et vous feront oublier ces désagréments, indépendants de notre bonne volonté. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Rennes
27 juin 2021
Avis vérifiéLe produit est bon mais il est regrettable que le vendeur n'ait pas tenu compte du plan et des mesures de la table fixée au sol et au mur (donc hors normes)que nous avions pris soin de noter . Chaises confortables mais trop basses.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous avons dirigé votre choix vers une chaise plus haute que le standard afin de correspondre à votre table réalisée sur mesure. Nous sommes ravis de lire que votre chaise est confortable mais désolés de votre déception quant à la hauteur d'assise qui ne correspond pas à votre attente. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nancy
Bonjour,nous vous remercions de prendre en compte notre désagrément . Pouvez vous nous indiquer la marche à suivre pour la suite. Nous vous remercions .
27 juin 2021
Avis vérifiéparfait , la vendeuse est tres commercante et tres agreable , aide au choix , tres arrangeante , rien a reduire , rapidite de livraison .TOP
27 juin 2021
Avis vérifiéla commande étant arrivée beaucoup plus vite qu'annoncée on ne peut qu'être satisfait
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, j'ai reçu ma commande en 3 semaines au lieu des 6 prévues.
Avis vérifiéProduits et service de qualité, je recommande ce magasin à 100 %
Avis vérifiéCliente depuis plus de 22 ans donc satisfaite
27 juin 2021
Avis vérifiéBien reçus et essai libre des différentes assises.
27 juin 2021
Avis vérifiéPièces détachées, mis en commande , j’attends un signal
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Un délai de livraison vous a été indiqué lors de votre commande du 16 juin, à savoir début juillet. Comme convenu, nous vous avons prévenus de la mise à disposition de vos pièces détachées et nous espérons que cela correspond bien à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe 4 Pieds de Saint Etienne
25 juin 2021
Avis vérifiébien, photo bien conforme au produit, bonne gestion de la livraison
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien commande arrivée avant la date très content
25 juin 2021
Avis vérifiéTres bons conseils et bonne réception sur place de la commande La dame m'a aidé à tout caser dans ma voiture qui n'est pas une camionnette J'attends pourtant quelqu un pour monter les 4 pieds de ma table...une femme seule n'a pas l'equipement pour cela
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction quant à votre achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre satisfaction et il nous parait naturel d'aider nos clients à charger leurs articles dans leurs véhicules. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
25 juin 2021
Avis vérifiéLes délais de disponibilité et de livraison des produits commandés ont été longs, en revanche l'accueil magasin est très agréable.
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons toutes nos excuses quant au retard des pièces détachées commandées. En espérant vous compter parmi nos clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Rennes