La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
25 juin 2021
Avis vérifiéGrande disponibilité et délai de livraison respecté même en période de confinement.
Avis vérifiétrès bien
25 juin 2021
Avis vérifiéNulle quand au délai de livraison
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête? Nous sommes désolés quant aux différents problèmes rencontrés avec la livraison de votre commande et ces dysfonctionnements ont été transmis à notre prestataire afin qu'une action soit mise en place pour améliorer ce service. Nous espérons que vous avez apprécié le geste commercial que nous vous avons octroyé et que vos tabourets vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux
25 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à mes attentes
Avis vérifiéTte satisfaisante
25 juin 2021
Avis vérifiéBon acceuil, personne à l'écoute
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Metz
25 juin 2021
Avis vérifiéDélai trop long. Personnel pas très à notre écoute.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Le samedi étant une journée de forte influence, nous essayons d'être attentifs à tous nos clients. Nous regrettons votre ressenti quant à notre manque d'écoute, involontaire bien entendu et nous vous présentons toutes nos excuses. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Rennes
Avis vérifiéÉcoute, conseil, serieux
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils et mobilier de très bonne qualité que les prix reflètent… mais sur le long terme on s y retrouve forcément ! Je recommande !
Avis vérifiétres pro
25 juin 2021
Avis vérifiéVendeurs très sympathiques et à l'écoute ! Beaucoup de choix et meubles de qualité. Nous sommes très satisfaits de notre achat !
25 juin 2021
Avis vérifiéMagasin avec un grand choix et vendeurs de bons conseils. Retrait magasin à la date évoquée lors de la commande. Merci pour tout!
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu, très bien conseillé. commande conforme et produits de qualité
25 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel efficace très sympa
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne présentation des produits et bon accueil par la personne au magasin
25 juin 2021
Avis vérifiéAccueillant, Efficace, respect du délai,
Avis vérifiéConstructive et conviviale
25 juin 2021
Avis vérifiéAssise (couleur)de la chaise qui ne correspondait pas à ma commande..délai de livraison 4 mois(covid)donc la on a pas su me répondre pour le délai de mon assise"sympa"j'espère ne pas attendre trop longtemps!!
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Des drives ont été mis en place pendant la période compliquée de la pandémie et de la fermeture de notre magasin. Nous regrettons que vous n'ayez pu profiter de ce système de retrait pour votre commande, qui était arrivée dans les délais annoncés. Concernant l'erreur de couleur sur une de vos chaises, la demande d'échange a été immédiatement effectuée auprès du fabricant. Afin que vous ne soyez pas dans l'embarras, nous vous avons laissé la chaise non conforme et nous vous préviendrons de l'arrivée de la nouvelle, annoncée pour mi juillet. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces désagréments, A bientôt, Votre équipe 4 Pieds de Noyelles Godault
Avis vérifiéVendeur au top