La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
Avis vérifiéAucun problème.
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci pour l'excellente note attribuée à notre magasin ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat ! Votre équipe 4 Pieds de Tours
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, une large gamme de chaises qui peuvent être adaptées aux goûts et envies de chacun et les vendeurs sont de très bon conseils
6 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, conseils pour choisir et aide pour charger
6 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et grand professionnalisme des vendeurs. Totale satisfaction.
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et service parfait
6 juin 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, personnel compétent,respect des délais et bon rapport qualité-prix.
6 juin 2021
Avis vérifiéBons conseils. Bonne prise en charge de ma commande. Accueil agréable pour la remise des chaises à l'ouverture des magasins
6 juin 2021
Avis vérifiécommande délais enlèvement très bien
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien reçue et satisfaite de mon achat.
6 juin 2021
Avis vérifiébien, petite trace sur le plateau de céramique
Avis vérifiéBonne écoute
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Etre à l'écoute de nos clients est une des bases de notre métier et nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. En espérant que nos articles vous donneront le même niveau de contentement, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
5 juin 2021
Avis vérifiébon accueil et bon conseil
5 juin 2021
Avis vérifiéSuper accueil de Stéphane très sympathique et professionnel
5 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible
Avis vérifiéBon accueil Service irréprochable Cordialement
Avis vérifiéSuper magasin
Avis vérifiéBon professionnel
5 juin 2021
Avis vérifiéDélai accueil parfait !
5 juin 2021
Avis vérifiéPersonne de très bons conseil,
Avis vérifiéTrès content