La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien pas de problème
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon suivi de notre commande, même en cette période difficile
5 juin 2021
Avis vérifiéBons conseils,personnel très accueillant
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et de nos conseils ait bien répondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
5 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel particulièrement à l’écoute et aimable,conseils avisés Très bonne expérience, à renouveler !
Avis vérifiéBien Ras
5 juin 2021
Avis vérifiéD’en bons professionnels , j’hésitais entre 2 modèles de chaises par rapport à mon intérieur , il m’ont proposé de les emporter pour voir contre un chèque de caution . J’ai trouvé cela super !
Avis vérifiéplutôt négatif
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Pourriez-vous nous expliquer ce en quoi votre expérience d'achat a été négative afin de nous apportions des actions correctives dans le cadre de l'amélioration continue ? Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe 4 Pieds de Noyelles Godault
5 juin 2021
Avis vérifiéBonne expérience, à améliorer le fait que le produit livré ne soit pas déjà monté
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil bon conseil Livraison et mise en place parfaite
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, renseignement de qualité et aide précieuse pour prendre nos chaises
5 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et livraison bien organisée.
5 juin 2021
Avis vérifiéProduits achetés apparemment d'excellente qualité, à voir dans le temps. Excellent conseil. Suivi de qualité malgré cette période de pandémie qui complique tout. Réponses rapides aux questions. Et en plus de la gentillesse et le sourire ... Que demander de plus ?
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, la personne qui nous a renseigné, est TOP... Pas de regret sur nos choix... Encore merci à cette dame...
5 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix. Notre table répond à nos attente. Beau modèle avec une offre intéressante.
5 juin 2021
Avis vérifiéTB. Chaises déposées directement dans le coffre par le vendeur : super !
Avis vérifiéRas très bien
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci pour votre notation concernant votre expérience d'achat dans notre magasin! En espérant que nos articles vous donneront entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Herblay
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site et très bons produits également. Sur cette nouvelle commande, je déplore un peu de délai de livraison (> 1 mois) mais sinon rien à signaler. Je recommande.
5 juin 2021
Avis vérifiéLes modèles sont très nombreux et peuvent se décliner dans différents tissus, matières et couleurs.