La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
5 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire de l'accueil téléphonique ou en magasin ! Bonne expérience . pas de problème non plus pour la livraison sur Lorient et l'installation.... Nous y retournerons si besoin.Nous sommes contents pour l'instant de notre table Flûte diamètre 140 céramique blanche,elle fait son effet !
5 juin 2021
Avis vérifiéLivraison sans cesse différée sans être prévenu. À chaque fois, c'est moi qui ai dû appeler pour avoir des nouvelles, plus de deux mois de retard. La COVID a bon dos !
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous vous présentons toutes nos excuses quant au retard de votre commande, et nous notons l'amélioration à apporter dans notre communication envers nos clients quant au suivi de leurs commandes. La pandémie a, néanmoins, allongé le délai de fabrication de beaucoup de produits et de livraison, notre magasin ayant été fermé pendant plusieurs semaines. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction, L'équipe 4 Pieds de Rennes
Avis vérifiéchoix important
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous somme ravis que le choix proposé dans notre magasin ait répondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction, et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Givors
Avis vérifiédélai respectés
4 juin 2021
Avis vérifiéRas. Bien accueilli et conseille
4 juin 2021
Avis vérifiéSite agréable à regarder, jolies produits.
Avis vérifié1ere expérience , à refaire
4 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de modèles de couleurs de textures Site facile à utiliser clarté
4 juin 2021
Avis vérifiétrès bon soutien pour traiter des problèmes logistiques et des défauts constructeur.... juste trouver une alternative à Guisnel transporteur
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, les vendeurs sont très à l'écoute mais j'aurais apprécié , dans le contexte actuel que l'équipe ait anticipé le confinement annoncé en avril et recevoir l'information que mes sièges étaient bien arrivés le samedi de Pâques...Elle m’aurait permis de les récupérer 6 semaines plus tôt...le mardi matin à la première heure c'était trop tard or je n'avais pas d'autres sièges !!! !
4 juin 2021
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix, vendeur competent
4 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile Livraison faite aux heures prévues Chaises très bien protégée et emballées
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité et des délais de livraison
4 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme à la description
4 juin 2021
Avis vérifiépossibilité de voir les articles et de composer selon ses gouts.
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils, bonne qualité et très satisfait du résultat chez moi.
4 juin 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils, de bonnes explications techniques sur les matériaux utilisés et des délais de livraison respectés. Tout a été parfait.
4 juin 2021
Avis vérifiéParfait bon accueil bonne prise en charge bons produits
Avis vérifiéImpeccable