La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
16 mai 2021
Avis vérifiéProduit bien emballé, finition et qualité au rendez vous.
16 mai 2021
Avis vérifiéLes prix sont plutôt élevés ...mais la qualité est là, et ça se paie
16 mai 2021
Avis vérifiébonne impression dans l'ensemble, bonne commande sur le bon de commande , mais à réception du produit il était différent de ce que j'avais commandé !!
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Suite à notre conversation téléphonique à ce sujet et malgré notre proposition d'échange, vous avez souhaité conserver votre commande telle que vous l'avez reçue. Néanmoins, nous avons fait part de cette erreur à notre fabricant et nous vous présentons toutes nos excuses. Nous vous souhaitons une agréable journée. Votre équipe 4 Pieds Grenoble
Avis vérifiéRapide et efficace
16 mai 2021
Avis vérifiétrès serviable- choix, compétence.
15 mai 2021
Avis vérifiémagasin "aéré" , mobilier bien disposé ; personnel discret (nous laissant faire le tour ou notre choix , mais aussi à notre disposition .
15 mai 2021
Avis vérifiéSuper accueil, très bon produit
Avis vérifiéExcellente je recommande
15 mai 2021
Avis vérifiébons conseils , on nous laisse choisir tranquillement , magasin clair livraison respectée malgré le confinement
15 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable, qualité des produits, choix.
15 mai 2021
Avis vérifiéDéçu pour le temps d attente pour avoir ma commande Et trouve que le prix et excessif pour la livraison a domicile
15 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil. J’aurais aimé que le pied de la table s’emboîte sans jeux Quand on bouge la table en rotation il y a un angle que le table bouge mais pas le pied Cordialement
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTop!
15 mai 2021
Avis vérifiéQualité de l'accueil et pertinence des conseils
15 mai 2021
Avis vérifiéBien mais délai de livraison non tenu. Dommage..
Avis vérifiétrès bien, RAS
15 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de bons conseils. De plus, nous avons pu récupéré notre commande en temps et en heure, malgré le confinement.
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil et très bonne réactivité pour organisation de la livraison Je recommande vivement