La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
12 mai 2021
Avis vérifiéSuperbe table de bonne qualité et très belle esthétiquement.
Avis vérifiéravie !
12 mai 2021
Avis vérifiéAchat facile et rapide sur votre site. Aucune hésitation pour une prochaine commande. Merci
12 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil,compétence,respect des délais
Avis vérifiéexcellente
Avis vérifiéTrès bonne accueil
12 mai 2021
Avis vérifiéSuperbe qualité, très satisfait des 4 chaises et 2 tabourets que j'ai reçu. En plus ils sont arrivés plus tôt que prévu.
12 mai 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé
12 mai 2021
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, je reviendrai si nécessaire
12 mai 2021
Avis vérifiéservice très pro, à la commande et à la réception. conseils pertinents , pas de pression du vendeur , laisse le temps de reflexion proposition de tester une chaise chez soi
12 mai 2021
Avis vérifiébon conseil solution personnalisée tres satisfait
12 mai 2021
Avis vérifiéBien hormis peut être le délai de livraison
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Disponibilité du personnel. Bon conseils. Connaissance des produits
12 mai 2021
Avis vérifiéParfait, vente et livraison
12 mai 2021
Avis vérifiéparfait, car très rapide
12 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil. Disponibilité du vendeur
12 mai 2021
Avis vérifiéexcellenr accueil - delai de livraison un peu long -
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. La possibilité de choisir les finitions des produits pouvant s'harmoniser au mieux à chaque intérieur, implique un délai de fabrication et d'acheminement pouvant paraître long à nos clients. Nous sommes certains que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Avis vérifiéProfessionnel, à l'ecoute
12 mai 2021
Avis vérifiéLe personnel au téléphone très à l'écoute, bonnes explications.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis ! Nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous sur notre site. En vous souhaitant une agréable journée, L'équipe 4 Pieds.com
Avis vérifiéTrès sympathique