La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
7 mai 2021
Avis vérifiéPas déçue par le rendu !! Livraison dans les temps.
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils, grand choix de tables et chaises de styles divers. Réception rapide malgré la pandémie et livraison impeccable au magasin.
7 mai 2021
Avis vérifiéRAS TOUT EST PARFAIT. Pétit bémol pour la livraison. Le rendez-vous pris n'a servi à rien : ce n'est pas respecté alors que pour la précédente commande ce n'était pas la même transporteur
7 mai 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable et décontracté
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil, des conseils, malgré le Covid délai respecté. Avisé de l’arrivée de ma commande et prise de rdv Pas d’attente. Personnel agréable, très aimable Merci pour tout
7 mai 2021
Avis vérifiétres bon accueil ans le magasin Et quand nous sommes venus retirer notre commande en confinement tout était prêt.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous connaissons l'impatience de nos clients quant à l'arrivée de leurs commandes et il était important pour nous d'organiser le système de drive dont vous avez pu profiter. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin et nous sommes certains de pouvoir compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Metz
7 mai 2021
Avis vérifiéLe coloris choisi n'était pas visible en magasin. J'ai dû choisir sur photo et le résultat est un peu décevant. Je n'aurais pas choisi cette couleur de chaises si j'avais pu la voir en magasin.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés quant à votre regret concernant la couleur de nos chaises tout en espérant que ces dernières vous donneront tout de même entière satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
7 mai 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix. Grande efficacité
7 mai 2021
Avis vérifiétrès bons conseils et qualité remarquable des produits
7 mai 2021
Avis vérifiéDes professionnels efficaces. Livraison rapide malgré le confinement. Bonne information en magasin. Montage assuré par le livreur
7 mai 2021
Avis vérifiéDu choix dans les modèles, les matières et les couleurs
7 mai 2021
Avis vérifiéaccueil et service parfait
7 mai 2021
Avis vérifiéRien de spécial à dire. Satisfaite
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un nouvel achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds du Mans
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Coloris joli. Très bien emballé. Pas de souci.
Avis vérifiéTrès satisfait
7 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable
7 mai 2021
Avis vérifiéAccueil et sérieux du personnel
7 mai 2021
Avis vérifiéParfait malgré le confinement
7 mai 2021
Avis vérifiésite très conviviale facile d'utilisation