La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès très bien rien a dire .
7 mai 2021
Avis vérifiéVendeur attentif et disponible
Avis vérifiéTres bien
7 mai 2021
Avis vérifiéBon conseil, bon service client, bon rapport qualité prix
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, aimable, bon conseil
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Un grand merci pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête suite à votre achat dans notre magasin. Votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos conseils est gratifiante pour notre travail. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Metz
7 mai 2021
Avis vérifiébonne expérience nous reviendrons dans ce magasin.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Un grand merci de partager votre satisfaction suite à votre expérience d'achat dans notre magasin et nous sommes ravis de vous compter dès à présent parmi nos clients fidèles ! Nous vous souhaitons une agréable journée et vous disons à bientôt ! Votre équipe 4 Pieds d'Herblay
7 mai 2021
Avis vérifiéTous les vendeurs sont super cool et sympa et disponible ! Ne changez rien 😉
7 mai 2021
Avis vérifiéUn professionnel qui se met à TABLE :)
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente Livraison rapide alors qu on m avait annoncé 4 semaines
6 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bien renseigné
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Un grand merci pour votre avis et cette belle note suite à votre achat dans notre magasin ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Rouen
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé.
6 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable ! Comme d'habitude.
Avis vérifiéTres bon accueil
6 mai 2021
Avis vérifiéBon contact et service efficace
6 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire sur le produit commandé, mais délai de livraison très long presque deux mois.
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès beau produit et fonctionnel!
Avis vérifiétrès beaux sièges