La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
6 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait par les conseils et la qualité du produit livré mais non délai du délai prévu de 6 semaines
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour donner votre avis suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous vous présentons toutes nos excuses quant au délai dépassé de votre commande et votre notation exprime le fait que vous ne nous en tenez pas rigueur . Nous sommes certains que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Rennes
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès gentil, professionnel. Avec un peu d’humour c’était top
6 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire que du bonheur !!
5 mai 2021
Avis vérifiéTable de bonne qualité avec un bon rapport qualité prix
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de partager votre satisfaction suite à l'achat de votre table dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre expérience d'achat, Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe de Clermont Ferrand
5 mai 2021
Avis vérifiéChaises livrées sur mon lieu de travail, impossible d’ouvrir le colis à l’arrivée. Ouverture 2 h après livraison. Une chaise fissurée ! Aucun retour du SAV.. seule info si vous n’avez pas ouvert le colis à l’arrivée, nous ne pourrons rien faire .
5 mai 2021
Avis vérifiéSérieux, rigoureux, service client efficace et à l'écoute. Pour un premier achat sur votre site, je vous dis bravo.
5 mai 2021
Avis vérifiéCommande rapidement exécutée. Livraison parfaite. Les chaises sont très bien emballées. Montage facile . Elles me semblent solides . Bref , elles me plaisent beaucoup .
Avis vérifiéTrès satisfaite
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien pour la commande, pour la livraison FEDEX n'était pas au top pour la communication.
3 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire, très conforme du début a la fin.
3 mai 2021
Avis vérifiéSuper. J’avais fait une erreur sur ma commande et l’échange a été fait sans problème ! Le SAV est très à l’écoute et le produit TOP ! Je recommande 👍👍
Avis vérifiéR.A.S parfait
3 mai 2021
Avis vérifiéVotre site est super
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat, marchandise conforme au visuel belle qualité delais respectés
3 mai 2021
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que nous cherchions et avons surtout apprécié le retrait de la commande
Avis vérifiébonne experience
3 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire. Bien livré. Emballage sérieux. A refaire.
3 mai 2021
Avis vérifiéchoix et délais respectés
3 mai 2021
Avis vérifiéSuper équipe très serviable !