La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
21 avr. 2021
Avis vérifiéPrix compétitif pour mon article et livraison rapide commande 06/04 livraison 13/04
Avis vérifiéBIEN
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre expérience d'achat dans notre magasin. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds d'Angers
Avis vérifiéParfaite.
Avis vérifiéArticle cassé
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. A la suite de la validation du changement de l'article en avril via notre Service Après-Vente, acceptez-vous d'éditer un nouvel avis en prenant en compte l'ensemble de votre expérience d'achat depuis notre site ? En vous souhaitant une agréable journée, L'équipe 4 Pieds.com
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil et services Grand choix
20 avr. 2021
Avis vérifiépersonnel très accueillant et avec le sourire .. nous sommes contant de notre achat
Avis vérifiéDéception.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Notre Service Client vient de vous transmettre un mail afin d'en savoir plus sur ce désappointement. En vous souhaitant une agréable journée, L'équipe 4 Pieds.com
20 avr. 2021
Avis vérifiéce n'est pas la première fois que j'achète chez 4 pieds et toujours satisfaite.
Avis vérifiébien
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Un grand merci pour avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête de satisfaction. En espérant pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Marseille
20 avr. 2021
Avis vérifiéBonne expérience, stock dispo et petits prix
Avis vérifiétres bien
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous somme ravis de votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin et nous espérons que nos articles sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux
20 avr. 2021
Avis vérifiédécouvrir librement le magasin
20 avr. 2021
Avis vérifiémagasin agréable et personnel professionnel et sympathique, au bout de cinq semaines j'ai du appeler le magasin pour savoir ou en était ma commande. en retirant notre commande nous n'avons pas eu de facture cdt
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous avons fait le nécessaire quant à l'envoi de votre facture et sachez que nous sommes désolés du manque de communication quant au suivi de votre commande ; nous allons travailler à améliorer ce point. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble
20 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis ravi des produits commandes. Par contre je ne suis pas satisfait avec l'expérience de livraison. Il a été compliqué de comprendre quel jour je serais livré malgré la sélection d'une livraison premium a la demi-journée avec Fedex. Je n'ai pas été contacté pour convenir d'un jour de livraison. La livraison a été effectuée 48h après l'envoi même si cela n'était pas mentionné clairement et la réception s'est faite après 13h.
Avis vérifiéLivraison rapide.
20 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et très bons conseils
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien Facile à vous contacter
17 avr. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite de ma table de cuisine
17 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire, service au top