La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
Avis vérifiéTrès bien Merci
Avis vérifiétrès professionnels
16 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant, choix variés et délais respectés.
Avis vérifiéTrès satisfait.
Avis vérifié123456789
16 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, large choix de chaises.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Votre satisfaction est gratifiante pour le travail de toute l'équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Excellents conseils et accompagnement. Les produits sont biens mis en valeurs et de qualité Bel établissement
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
16 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel, produit conforme et livré dans les temps
Avis vérifiéTrès satisfait
16 avr. 2021
Avis vérifiéNous sommes contents du service du magasin 4 pieds orléans 45, nous avons eu 3 chaises sur 4 ( car abimée) , nous sommes en attente de cette 4ème chaise dans quelques semaines, sinon vraiment rien à dire.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de nos services. Nous reviendrons vers vous dès la réception du nouvel article comme convenu. Nous vous souhaitons une agréable journée, A bientôt, Votre équipe 4 Pieds d'Orléans
Avis vérifiéBon produit Délais respectés Bien conseillés
16 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire très satisfaite de mes chaises bars merci
16 avr. 2021
Avis vérifiéDu choix et j espere de la qualité
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que le choix proposé ait répondu à vos attentes. Nous sommes certains que nos produits vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe de Noyelles Godault
16 avr. 2021
Avis vérifiéVendeurs pros, de bons conseils.
16 avr. 2021
Avis vérifiéService impeccable, respect des délais, prestation très satisfaisante
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé et large choix de produits. Équipe à l’écoute.
16 avr. 2021
Avis vérifiéBonne équipe, chaleureuse, avec du choix!
16 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin nickel. Équipe au top. Super conseil. Livraison à domicile malgré le confinement !! Génial a recommander sans hésiter !!!