La marque AG2R La Mondiale est appréciée pour sa grande écoute, ses conseils pertinents et la clarté de ses explications. Les conseillers s'avèrent très compétents et réactifs, offrant un suivi personnalisé et professionnel. Les clients expriment une réelle satisfaction quant à la simplification de leurs démarches et la qualité du service.
K. M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéParfait clair concis et rapide
Estelle N.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact , réactivité et professionnalisme de la correspondante AG2R .
A. R.
4 janv. 2026
Avis vérifiéMadame Delarque s'est très bien occupée de mon dossier, s'est montrée réactive et disponible, professionnelle et compétente.
F. L.
4 janv. 2026
Avis vérifiéJ ai obtenu des réponses à mes questions.
E. K.
4 janv. 2026
Avis vérifiéUne conseillère avisée et agréable. Diagnostic personnalisé qui prend en compte l'ensemble de la situation, des projets, des besoins. Super expérience que je n'avais jamais eue avec d'autres compagnies. Je recommande vivement !
E. A.
Avis vérifiéA recommander
S. P.
4 janv. 2026
Avis vérifiésatisfaction pour la simplicite
J. B.
Avis vérifiéRAS
Aurelien M.
Avis vérifié.
Guillaume R.
Avis vérifié.—-
Regine T.
4 janv. 2026
Avis vérifiéConseils judicieux - clarté des informations
Jeremy D.
Avis vérifiétop
Richard Q.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec mon conseiller, très a l'écoute avec des solutions adaptées a les besoins.
G. J.
Avis vérifiéxcxbng
Y. M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéDe très bonnes explications sur notre point retraite, ouverture de PER en toute simplicité, il n'y a plus qu'à attendre les niveaux de rentabilités.
A. B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accompagné, tout c'est bien passé comme prévu.
M. D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, je recommande !
N. P.
Jose O.
Avis vérifiéSolution rapide
Norredine L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour le sérieux et le professionnalisme