L'établissement d'Albertville est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils éclairés. Le personnel fait preuve d'efficacité et de professionnalisme, offrant un choix varié de matériel de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'attention portée à leurs besoins, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
A. O.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJai trouvé rapidement ce que je cherchais. Il y avait du monde et les moyens étaient déployés pour qu'il y ait suffisamment d'agents à l caisse. J'ai mis du temps à retrouver ma licence d'escalade pour bénéficier de mon avantage et l'employee est restée très patiente et aimable alors que je stressais beaucoup de faire attendre les gens derrière moi. Merci à elle
Chantal A.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et un choix très varié. Du coup nous avons pris la carte fidélité et avons pu profiter d'une réduction de 20 % sur notre paire de chaussures de randonnée.
Jacques B.
Avis vérifiéImpeccable.
Yves S.
Avis vérifiéPARFAIT
Pierre B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, les skis et fixations souhaités étaient disponible et ont été montés dans la demi-heure qui a suivi. Nous sommes partis avec et avons pu tester ce matériel. Avis super sur ces skis de rando Dynastar et les fixations Plum.
P. B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et disponibilité, tout pour être rassuré et en confiance. Prise en charge immédiate pour la préparation du matériel, "clé en main" Je recommande vivement
Franck V.
15 déc. 2025
Avis vérifiétrés beau magasin, conseil au top
Marie pascale M.
Eliane D.
Avis vérifiéÉquipe au top 👌
Yves U.
15 déc. 2025
Avis vérifiéUn magasin au top pour l'équipement sportif des activités de montagne.
Nicolas T.
Avis vérifiéRAS
X. V.
Avis vérifiéRas
Cecile D.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTres pro, toujours des bons renseignements des produits
Emile C.
14 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable
Laurent E.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBon contact avec la vendeuse
Matthieu A.
13 déc. 2025
Avis vérifiétoujours une bonne expérience avec le vieux campeur.
Billat D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéToujours des bons conseils, merci à Steven
Sebastien V.
13 déc. 2025
Avis vérifiéNombreux articles techniques et prix intéressant.
Bodjorka B.
Avis vérifiéTrès gentil