L'établissement à Albertville est reconnu pour son accueil chaleureux et son équipe à l'écoute. La qualité des produits et les conseils techniques sont souvent loués, faisant de chaque visite une expérience positive et efficace.
Sebastien S.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil merci
Philippe G.
Avis vérifiéSympa
Frédérique R.
26 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, conseils avisés Une étape incontournable de nos trajets vers les stations de tarentaise
Vincent P.
26 janv. 2026
Avis vérifiéLe ris de ma Maistresse est un Printemps de roses, De boutons, et d'oeillets, et sa chaste beauté Représente à mes yeux la chaleur d'un Esté, Alors que sur les champs sont les grappes descloses.
Denis M.
26 janv. 2026
Avis vérifiéConseil de vente inexistant, pas de vendeur. Temps d'attente proche de deux heures. Très mauvaise expérience client.
Bruno G.
Avis vérifiéRAS
Laurent R.
25 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai du acheter un sac à dos en ligne puisqu'on ne me l'a pas proposé en magasin .
Michel E.
25 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié le temps passé par la vendeuse pour préciser mon besoin et me présenter les produits. Très satisfait de mon achat, j'ai le sentiment d'avoir pu choisir le meilleur compromis
Tiffany H.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, Très bien, bonne équipe, trouve toujours des solutions, je recommande
Anna F.
24 janv. 2026
Yann Q.
Avis vérifiéTrès pro Très rapide Parfait
Agnes J.
23 janv. 2026
Avis vérifiéPeu d'intérêt pour ma demande
Marilyne T.
23 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et se rendant disponible
Yannick P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéC'est ce que j'attendais ...👍
Laurent R.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur au vieux campeur Albertville.
Pierre B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Helene P.
20 janv. 2026
Avis vérifiémerci pour votre disponibilité
Frederic C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Merci
Nicolas L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSupers conseils très personnalisés d'un spécialiste pour le choix des chaussures et ski de rando.
Etienne D.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Bon produit.