L'établissement www.auvieuxcampeur.fr offre un service efficace avec un bon choix de produits et des conseils avisés de vendeurs compétents et passionnés.
Dominique J.
15 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien
N. H.
13 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil, conseil et qualité des produits proposés. Prix placés sur le marché, sur certain produits.
Bertrand J.
13 janv. 2026
Avis vérifiéOk pour moi
Marc T.
12 janv. 2026
Avis vérifiéSuper service, très rapide et efficace.
Aurelie S.
12 janv. 2026
Avis vérifiéL équipe est toujours réactive agréable et prend en compte mes demandes
Alain G.
12 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très conseiller dans le magasin de Gap lors de mon dernier achat
Isabelle G.
12 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil formidable et beaucoup de choix dans les rayons ! Dommage qu'il n'y ait pas de boutique à Nice (06) 🤷♀️
Raphael M.
12 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait Sympathiques et de bons conseils
Nicolas P.
11 janv. 2026
Avis vérifiéBons conseils
Bernard N.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Fabrice R.
9 janv. 2026
Avis vérifiéSérieux, professionnel, réactif, que dire de plus...!!?
Carole V.
5 janv. 2026
Avis vérifiéCommande rapidement livrée en magasin. J ai essayé la taille en magasin et ensuite j ai passé ma commande ( basket hoka clifton 10). Bonne qualité et belle couleur. Très satisfaite.
Elisabeth S.
5 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil plus que moyen surtout par la caissière
Jean-Jacques R.
Avis vérifiéparfait
Jean-Bernard P.
4 janv. 2026
Avis vérifiéJ avais repéré un sac à dos pour ski de rando. Je l ai montré au vendeur qui ne connaissait pas le modèle , qui a cherché et comparer avec d autres et après examen m a dit que le modèle que j avais repéré etait bien . Je suis surpris que les vendeurs ne connaissent pas ts les articles de leurs rayons . Par contre j ai trouvé ce modèle presque 20 /100 moins cher après mon achat
Pierre H.
3 janv. 2026
Avis vérifiéRas. Service rapide et conseils
Patrick M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel assez professionnel pour les conseils et grand choix de marques d'équipements.
Rémy M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Michel M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Vendeurs aimable et compétents.
Patrice F.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et de bon conseil merci