L'établissement à Grenoble se distingue par un accueil chaleureux et des vendeurs compétents, offrant des conseils pertinents et un large choix de produits.
Vincent L.
27 mars 2026
Avis vérifiéAccueil, compétence et renseignements Le top
Lionel M.
27 mars 2026
Jacques D.
26 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et professionalisme de la part du personnel du Vieux Campeur. Ma commande a été parfaitement traitêe.
Luc B.
26 mars 2026
Avis vérifiéBien achalandé en très bon matos, personnel disponible pour donner de bons conseils...
Bernard B.
25 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil, personnel agréable
Jean marc C.
25 mars 2026
Avis vérifiéBons conseils de la part des vendeurs compétents. Bonne qualité des produits.
Marie colette B.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, délais tenus
Martine G.
Christine S.
25 mars 2026
Avis vérifiédescription des produits claire, complète et technique j'apprécie la disponibilité en magasin.
Jean marc E.
24 mars 2026
Avis vérifiéMa demande a été prise en compte immédiatement (changement fixation de ski) et le travail effectué dans la foulée… très appréciable.
Nadine D.
24 mars 2026
Avis vérifiéles conseils sont tres bons
Dominique G.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé
David M.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès facile et rapide
Cloé S.
24 mars 2026
Avis vérifiéToujours la galère de chercher quelque chose par thématique quand on n'a pas une idée précise de ce que l'on veut
Jean-Michel G.
24 mars 2026
Avis vérifiéAcceuil, sav au rop
Marie-Dominique M.
20 mars 2026
Avis vérifiéLa personne qui s’est occupée de moi très professionnel aimable
Pascal P.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Willy P.
20 mars 2026
Avis vérifiéRenseignement vraiment adapté à la pratique au rayon snowboard. Un SAV vraiment performant également. Bref de bonnes raisons d'aller ne magasin plutôt que d'acheter une remise sur internet.
Alphonse T.
Avis vérifiéGrand choix d'articles,
Valery V.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien pour ce que j'ai à y faire.