L'établissement à Grenoble se distingue par un accueil chaleureux et des vendeurs compétents, offrant des conseils pertinents et un large choix de produits.
Vincent C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéAchat de notre carte club formule couple. Très bon accueil, rapide et clair.
Michel B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Des articles de qualité. Accueil sympathique. Seul bémol : la convivialité du site internet et des frais de port payants même sur un article de 500€.
Sabine J.
22 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien . je regrette seulement qu'il n'y ait pas plus de choix de chemise femme sympa manches longues pour l'été
Thierry C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéChoix et nombreux accessoires et petit matériel Très bon accueil Réductions club Alpin
Jean luc M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéToujours un grand choix et une grande disponibilité des vendeurs
Martine C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, délai de livraison rapide ; un peu dommage certains paquets : date de péremption assez proche.
Pierre P.
22 févr. 2026
Avis vérifiésercice de réparation impécable.
Richard R.
22 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel compétent et de bon conseil . je recommande
Arnaud F.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBon conseils de la part des vendeurs . . .
Brice N.
22 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas utilisé le site, je suis allé en magasin.
Thierry B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéVu la multitude de masques de ski, les conseils de la vendeuse m’ont permis de faire mon choix.
K. B.
Avis vérifiébonne communication
Patrick B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéArticle disponible en ligne, descriptif plutôt précis, paiement sécurisé, échange possible en boutique ( taille ) très facile .
Jean-Claude S.
Avis vérifiéparfait
Pierre M.
Avis vérifiérien à dire
P. F.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien pour le magasin et le service client. Je suis déçu par mon achat : Raquettes TSL 438 UP and dowwn Fermeture coup de pied difficile à ouvrir Raquettes qui bottent, la neige se colle sous le pied Raquettes bruyantes Cale de talon difficile à bouger Raquettes très large qui croisent souvent. Je suis habitué des Raquettes et je suis très déçu de mon achat.
Rea V.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTres contente avec le service client et le consulte !
Helene D.
Avis vérifiéBons conseils
Roland A.
20 févr. 2026
Patrick P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéQuelques péripéties pour un retaillage de peaux mais finalement un geste commercial appréciable et une confiance retrouvée.