L'établissement de Grenoble se distingue par un personnel compétent et sympathique, offrant un large choix de produits et de précieux conseils professionnels. Les clients apprécient la qualité du service et le sérieux de l'équipe, contribuant à une expérience d'achat agréable.
François xavier G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéMerci du service et de l’accueil de qualité
Matthieu M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon support... Même si je n'ai pas eu les réponses attendues (pas de pièces de rechange pour un matériel acheté il y a un. Mois)
Jean pierre P.
6 avr. 2026
Avis vérifiéjeunes gens aimables disponibles et compétents.
Thierry L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPro et sympa, tarif du marche, faut acheter local
Elise Y.
6 avr. 2026
Avis vérifiéParfait mon achat s’est fait de façon on ne saurait être plus efficace ! Je suis arrivée avec 2 références, le vendeur a su trouver ce que je cherchais et me donner la difference et les conseils éclairés pour que je fasse le choix qui me correspond le mieux … et tout ça en moins de 10’😉
Pierre G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéService de vente très satisfaisant, concernant le montage : réglage a 40 kg de la fix arrière au lieu des 80 demandés et longueur de coque non respectée, c'est dommage ...
Fabrice P.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accompagnement des vendeurs, prend le temps de revoir le produit, donne son avis et ca se confirme, c'était très utile
Patrick B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service, très bons conseils par les vendeurs experts sur leur domaine, grand choix de matériel
Florian B.
Avis vérifiéEfficace et accueillant
Julien A.
5 avr. 2026
Avis vérifiéAchat en boutique à Grenoble : Une boutique de référence, qui en plus participe grandement à la vie de ce centre commercial. Il manque juste une mise ne valeur des produits fabriqués en Europe ou en France.
Bernadette J.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de trouver ces produits spécialisés
Clotilde B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil conseil agréable et compétent par contre pas de taille ni article pour femme sur 3 modèles pas disponible en magasin en espérant que vous allez faire un effort pour les FEMMES
Valerie P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Pascal H.
3 avr. 2026
Avis vérifié5 étoiles pour la vendeuse qui s'est occupée avec patience et sourire pour l'achat de mes gants..Au top, et très professionnelle. Merci
Centre national de rech.météo M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le personnel est à l'écoute et de très bon conseil.
Valerie G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Jean louis B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéglobalement satisfait,grace à la compétence des vendeur, aussi pour la plus part grace à leurs aptitude à bien dialoguer et expliquer.
Serge T.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAu top !
Olivier G.
31 mars 2026
Avis vérifiéaccueil sympa et conseil pertinent
Marie-Therese S.
31 mars 2026
Avis vérifiéParfait la petite serviette pour trek. Tres bonne acceuil.