L'établissement à Grenoble offre un excellent accueil avec des conseils avisés et une grande disponibilité du personnel. Les clients apprécient le choix varié et la qualité des articles, ainsi que le service de réparation efficace.
Jean pierre C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéCommande en magasin. Bon conseil.
Gilbert P.
21 janv. 2026
Avis vérifiégrand choix d'equipements
Damien T.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil, très pro!
Laurent B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTravail de réparation impeccable. Je recommande.
Maximilien S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéServici perfèit, com de costuma.
Terpend S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéachat du sac BUTORA GYM TOTE BAG: la dimension du sac annoncée est fausse, il est beaucoup plus petit en longueur, 28cm au lieu de 42cm annoncé
Etienne H.
20 janv. 2026
Avis vérifiéM'a beaucoup aidé pour ma blessure
Clément A.
Avis vérifiéTrès bons conseills
Thierry P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéDe très bon produits soutenus par un personnel très compétent et pas avares de conseils
Christelle D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéUn vendeur disponible et de très bons conseils. Du choix dans les produits.
Laurent B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, éclairage au top et sécurité assurée
Christine S.
19 janv. 2026
Avis vérifiéJe cherchais un peu le mouton à cinq pattes en voulant trouver un bonnet pour la randonnée hivernale qui couvre bien les oreilles comme une cagoule et qui ne soit ni trop chaud pour pouvoir marcher avec, ni trop léger pour ne pas avoir besoin d'une capuche supplémentaire. J'avais pré-sélectionné 4 bonnets et n'arrivais pas à choisir. Un vendeur du Vieux Campeur passant par là m'a donné une analyse de chaque bonnet, avec les avantages et les inconvénients par rapport à ce que je recherchais. Le choix fut vite fait et j'ai testé aujourd'hui par grand froid mon achat, qui a confirmé toutes ses promesses. Merci au vendeur pour son temps et son expertise !
Pierre P.
19 janv. 2026
Avis vérifiéBon service, très bon choix de produits
Philippe M.
Avis vérifiéTrès compétent
Alexandre R.
18 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas utilisé le site internet. J'ai appelé et je me suis rendu en magasin à Grenoble. Au top ! De l'accueil au téléphone jusqu'à remise de mes skis sur lesquels j'ai monté des fixations : super ! Conseils de qualite et professionnalisme sont au rdv. Je recommande vivement !
Christel E.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et rapidité du service
Lucio D.
Avis vérifiéTop, conseils top
Anne charlotte G.
18 janv. 2026
Avis vérifiéJ’achète plutôt en magasin comme ça je peux réellement voir, essayer le produit et demander des conseils si besoin. Pour du matériel technique, c’est important pour moi. Mais le site est très bien aussi.
Anais P.
17 janv. 2026
Avis vérifiéServices et conseils au top, comme toujours 😊
Frederic B.
17 janv. 2026