L'établissement de Grenoble se distingue par un personnel compétent et sympathique, offrant un large choix de produits et de précieux conseils professionnels. Les clients apprécient la qualité du service et le sérieux de l'équipe, contribuant à une expérience d'achat agréable.
Thierry G.
11 avr. 2026
Lise C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéVotre vendeuse m’a très bien conseillée…
Annick B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et competant. Je fait de prendre en compte sur place la reduction personnel CHU fait que je vais venir plus souvent.
V. M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, Manon était très sympa, à l’écoute et a une très bonne connaissance du matos.
Yannick P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéOn est un peu seul à la recherche des articles
Stephane P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de matériel disponible. Profiter des promos sinon reste cher vs net
Laurence A.
9 avr. 2026
Avis vérifiéDu rayon à la caisse, j'ai eu à faire à des personnes compétentes et efficaces. Merci à toustes !
Isabelle F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils en plongée.
Carine B.
Jean paul D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonne infos orales
Thierry G.
Avis vérifiéRapide
Jean marc C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Très bien renseigné.
Christophe C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéChaussures commandées sur le net et retrait au magasin 2 jours après. Parfait.
Michel R.
8 avr. 2026
Avis vérifiéVendeurs peu disponibles et insuffisants mais grand choix
Paul F.
7 avr. 2026
Avis vérifiéVendeurs très compétents mais non intrusion. Un super magasin pour tout ce qui concerne les activités outdoor
Jean françois D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéConseiller vente accessible et réponds au question.
Maryvonne D.
Avis vérifiéToujours super
Susanne B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin propose le ressemelage de certaines marques de chaussures de randonnée.
Bruno D.
Avis vérifiéBons conseils
Thierry M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAucun achat,juste un renouvellement de carte. Très bien accueilli.