L'établissement à Grenoble se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits de qualité, appréciés par les clients.
Christian R.
19 déc. 2025
Avis vérifiécomme toujours nous sommes entre de bonnes mains ... conseils , accompagnement , disponibilité ...
Philippe L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéUn choix immense, des promos, tout ce qu'il faut pour bien s'équiper !
Eugène P.
Avis vérifiétres bien
Michel G.
Odile R.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBon acceuil mais beaucoup d attente aux caisses surtout s il n y a qu une personne et qu elle doit en plus prendre tous les appels téléphoniques
Henri F.
18 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent, un choix important d’articles de qualité
Jean philippe N.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLe personnel du magasin a l'air lui-même perdu dans le bazarre immense qu'est le vieux campeur. C'est pourtant un super magasin où j'aime venir et où je trouve toujours ce dont j'ai besoin mais l'accumulation à l'intérieur fait que même le personnel ne sait pas indiqué aux personnes ce qu'elles recherchent
Daniel G.
18 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur compétents, sympathiques et à l'écoute du client.
Olivier B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéToujours aussi compétents et avec un choix important.
Jean luc M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéVisite en magasin très satisfaisante avec le concours de vendeurs disponibles et compétents
J. W.
18 déc. 2025
Avis vérifiéManque un peu de conseils sur les gants de cascade.
Matthieu B.
Avis vérifiéNickel
Claude V.
18 déc. 2025
Avis vérifiéSite spécialisé qui n’a pas de concurrent. Très bien.
Sylvain T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs compréhensifs et compétents
François B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTres deçu car j'ai commandé une paire de skis qui s'est avérée ne pas être en stock a posteriori
Andrew P.
Mickael P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSite assez pratique. Moteur de recherche avec beaucoup de filtres de recherche.
Lise C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéDes produits de bonne qualité correspond à mes attentes
Alexandre M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseils et pris en compte de mes contraintes... RAS super service au rayon Snowboard
Jean-Philippe P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, vendeurs compétents mais le rayon vêtement en particulier est trop en fouillis ce qui me décourage à acheter.