L'établissement à Lyon se distingue par sa disponibilité, ses conseils pertinents et des vendeurs spécialisés, offrant un excellent service.
Francoise R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, très bons renseignements téléphoniques puis l'accueil en magasin. Très agréable, Merci beaucoup !
Alain N.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, personnel à la caisse très compétent. Choix de produit escalade plus large et spécialisé que dans les magasins de sport lambda. Remise pour les licenciés FFME et FFCAM. Je recommande !
Gérard W.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de mon passage au rayon sac à dos. La personne qui s'est occupé de moi est très compétant et serviable.Merci pour lui et pour les autres personnes rencontrées m'ont laissé la même impression. Je recommande très vivement.
Quentin L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéPlein de matos, beaucoup de choix, mais pas toujours facile de trouver ce que l’on cherche. Le conseil peut être excellent comme mauvais, selon sur qui on tombe… c’est très variable. Une petite note sur le vigile a l’entrée, assez désagréable. Ne pas pouvoir entrer dans un magasin de montagne avec un sac à dos…
Gilles C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur disponible aidant et de bon conseil et sympathique
Philippe D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur sacs de rando au top Merci pour les conseils ! Je suis très content de mon choix. Passage en caisse moins sympa
Pierre L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai apporté mes skis de randonnée (achetés aux Vieux il y a une dizaine d'années) pour réparation d'un accroc dans la semelle près du carre et ponçage de la semelle (rayures). pas de message pour me dire que c'est prêt, je téléphone et j'y vais le lendemain (J 4) en faisant un aller-retour en train: à l'atelier je trouve un ski réparé au niveau de l'accroc, les rayures sont toujours là. Celui qui a travaillé est en congés, je dis que je ne comprends pas, que 35€ pour reboucher une encoche c'est beaucoup . Mais c'est comme ça, on m'explique aussi que les autres rayures ne sont pas gênantes ! La fois précédente j'avais vu l'entretien se faire sur place, cela avait pris 20 minutes pour deux skis (et ça n'avait pas coûté 35€). Autre temps, autres moeurs.
Hubert I.
27 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits comme toujours. J'ai beaucoup apprécié d'utiliser le dépôt vente pour une paire de chaussures de rando. Très facile et mes chaussures ont été vendues en 2 mois. Je recommande "Le Vieux Campeur"
Didier R.
27 avr. 2026
Avis vérifiéParfait ! Léo a été d'une très grande aide et de bons conseils ainsi que toute l'équipe qui a suivi le dossier de SAV. Merci encore
Franck D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRecherches de produits assez simples.
Jean paul R.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLa paire de chaussures qui m'a été livrée était dépareillée : 43 et 44. Heureusement je m'en suis rendu compte et la paire a été changée.
Arlette D.
Avis vérifiéProduit conforme à celui commandé. Bonne taille; lIVRAISON RAPIDE;
Marie B.
Nicolas C.
Avis vérifiéRAS
Caroline D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon choix de qualite
Bertrand D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéEn tant qu'habitué, je ne suis jamais déçu, c'est pour ça que suis un client fidèle. Je recommande vivement.
Stephane B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils ! Produits de qualités avec un réel service après vente !
Jean K.
Avis vérifiéTrés bien conseillé
Julie S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéOn trouve ce que l on cherche
Jean-Nicolas C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse au sous sol est top comme toujours