L'établissement à Lyon se distingue par sa disponibilité, ses conseils pertinents et des vendeurs spécialisés, offrant un excellent service.
Jérome S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéDe la dispo, du choix, des bons conseils et on ne me force pas la main. En terme de service magasin, c'est extra ;-) Merci à l'équipe, y compris au gars de la sécurité qui procède avec gentillesse et sourire.
Ferdinando P.
Cecile O.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait mais service un peu cher
Maxime S.
20 avr. 2026
Avis vérifiétop conseils ! certains vendeurs sont de vrais spécialistes et n'hésitent pas a aider sans pousser a l'achat
R. M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussons d'escalade et conseils très avisé
Pauline O.
20 avr. 2026
Avis vérifiéConseils pertinents, vendeurs sympathiques
Maxime S.
Avis vérifiétop conseil
Catherine L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéCommande passée sur internet, livraison en boutique rapide. Toujours ravie du service.
Pierre C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLes articles que j avais commandé au salon du randonneur (tente et matelas big Agnès) ont fini par arriver à la bonne adresse. Bon accueil et bonne écoute de la part de mes interlocuteurs du vieux campeur.
Jean pierre J.
18 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation clichés and collect
Francois Z.
18 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation pas trop mal. La recherche d'un article en particulier est laborieuse.
Philippe L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéRessemelage de chaussures chez LA SPORTIVA . Délai annoncé respecté Informé comme prévu du retour par téléphone. Prestation LA SPORTIVA parfaite.
Gilles D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéConvient sans plus. Commentaires et avis du " vieux " bien moins critique qu avant... Avis plus commercial que avis et limites d' utilisation ( ex. Usages et Température conseil pour chaussures cascade de glace ou hivernales )
Alain B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLe vieux peu enclin et pas motivé pour effectué des réparations sur mes skiq
Jean-Luc R.
17 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil disponibilité et compétence
Jean-Louis D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé !
Vincent B.
Avis vérifiéTop
Heloise M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée pour l'achat de mes nouvelles chaussures de trek et j'ai eu d'importantes réductions grâce à la carte Vieux Campeur + -20% de remise avant l'été ! Je suis ravie !
Marc T.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBons conseils et bon matériel
Jean-Nicolas C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur très moyen qui a fait une erreur technique. Cela entache l’excellente action commerciale habituelle