L'établissement à Lyon offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une grande variété de produits de qualité. Les clients apprécient la compétence des vendeurs et le service rapide.
Brigitte A.
23 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs sérieux , qualité du matériel : une référence incontournable !
Matthieu P.
23 déc. 2025
Avis vérifiéMerci Laurent du vieux campeurs de Lyon, super sensation avec mes nouvelles chaussures de skis de rando !
Jean louis D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur disponible et compétent, pas de souci
Elisabeth F.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Elisabeth F.
Avis vérifiéTrès satisfaite
François B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéFinalement, les chaussures que j'ai acheté ne correspondent pas à l'usage dont j'avais besoin., c'est à dire des chaussures de marche basses et aérées pour l'été.
William G.
Avis vérifiéCorrespondent au besoin
Alice M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéSUPERBE ! J'ai visité trois magasins et chacun d'entre eux était parfait. Le personnel était très attentif, serviable et communiquait parfaitement entre les magasins pour m'aider ! Vraiment impressionnant !!! Merci à tous !
Alice M.
Laurent S.
Avis vérifiéAccueil parfait
Gilles F.
21 déc. 2025
Avis vérifiéC’est bien comme d’habitude Nous avons fait quatre achats et nous avons été obligés de changer 5 × 2 magasin, c’est le seul reproche que l’on peut faire
Benjamin L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéPrix et services impeccables !
Rémy L.
Avis vérifiéRas
Marc F.
21 déc. 2025
Avis vérifiéA priori fartage bien fait il faut maintenant tester les ski. Équipe agréable.
Pierre F.
Avis vérifiéAccueillant efficace technique
Dominique L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéservice pro et sympathique
Alexandre L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils
Alexandre L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils en boutique
Vincent B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent ce qui est extrêmement important
Eric H.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils. Les vendeurs connaissent leurs produits.