L'établissement à Lyon offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une grande variété de produits de qualité. Les clients apprécient la compétence des vendeurs et le service rapide.
Muriel V.
19 déc. 2025
Avis vérifiéUn problème de sac à dos bien vite réglé, réparation immédiate, bon accueil, achat d’un pantalon de rando, bon conseil. Et un bon de réduction déduirait à la caisse. Parfait.
Antoine A.
Avis vérifiéTop
Christophe F.
Avis vérifiéTOP
Gilles L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pertinents . Les tarifs sont un peu élevés et peu de promotions par rapport à d'autres distributeurs d'articles de sport qui ont également des magasins.
Marion C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéCommande disponible très rapidement et conforme
Marion C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu de très bons conseils et j'ai eu tout le temps en boutique pour faire les essais nécessaires
Bernard D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéPositif : le choix, des vendeurs disponibles et compétents. En retrait : la qualité pas toujours à la hauteur de certaines « grandes » marques (coutures et fonds de pantalons Fjall Raven, semelles chaussures de randonnée Meindl par exemple) et des prix généralement élevés.
Serge B.
Avis vérifiéGONFLAGE D'UNE BOUTEILLE 15 L RIEN A DIRE - RAPIDE -
Andrea S.
18 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin beaucoup de choix Dommage que le stock ne soit pas mis à jour plus rapidement car j ai effectué un déplacement pour des chaussons pensant 'que ma pointure était dispo sur place Finalement ils me seront livrés à mon domicile À part cela très bien
Jean philippe B.
Avis vérifié,,,,
Myriam F.
18 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et bon accompagnement
Jean michel G.
Avis vérifiéToujours au top
Hervé B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien sauf passage en caisse
Jean-Paul L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, Une erreur dans la livraison. Les chaussures Sportiva ont pu être échangées en magasin quelques jours après. Ce qui vous coûte la 5ème étoile. Bonne journée.
Jérome S.
Avis vérifiéTop produit
Claude L.
Avis vérifiéRas
D. J.
18 déc. 2025
Avis vérifiéReception d'un courriel le 30nov annonçant la poursuite du blackfriday discount pour lundi 1er dec. Je vais donc acheter une chemise, mais me vois refuser le discount. Courriel tres tendencieux. Par consequent jene pousuis pas mes achats. Ni le 1er dec ni jusque fevrier au moins.
Esther B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéSuper, j'ai été très bien accueilli et conseillé par vos vendeurs. Merci
Damien S.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTres professionelle malgré le monde!
Jean-Louis D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien assistés lors de notre achat.