L'établissement Au Vieux Campeur à Marseille offre un accueil chaleureux et des conseils personnalisés, avec un personnel compétent et souriant. L'expérience d'achat est appréciée pour sa facilité et la qualité des services proposés.
Dominique C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais le passage des infos entre le conseiller et la caisse n'est pas très au point.
Thierry G.
9 févr. 2026
Avis vérifiétoujours un acceuil impeccable ! et des produits de qualité.
Virginie P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéChaussettes chaudes très agréable à porter
Yves P.
9 févr. 2026
Avis vérifié.Aucun problème ..
M. K.
8 févr. 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil. Je suis très content.
Karen N.
8 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai dû retourner l'article pour un problème de taille, attente à la caisse très très longue
Robin M.
Avis vérifiéNickel
Sylvie M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur à l ecoute et de bons conseils
Julien D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur très sympas avec d’excellent conseils
Béatrice B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil humain et détendu, avec des conseils professionnels et de passionnés par la pratique sportive dont ils dépendent. Je recommande vivement le Vieux campeur où tous les sports sont proposés. Personnellement, domaine de l’Apnée 🌊
Laurent D.
Avis vérifiéExcellent !
Alain C.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Jean M.
Avis vérifiéPlutôt pratique
Laurent R.
6 févr. 2026
Avis vérifiéarticle achetès en magasin, conseil a top tout comme l'acceuil. (magasin de Marseille)
Frederic D.
Avis vérifiéSuper sonseils pour mon acaht d'une paire de chaussure de Ski ! Top
Nicolas R.
Judith L.
Mathieu A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs donnent un peu l'impression de ne jamais être disponibles. Peut-être pas assez de personnel? Victime de votre succès ? Si on ne sait pas ce qu'on veut, ce n'est pas un magasin où il est agréable de flanner. Les rayons sont hyper étroits, tout est surchargé. Déambulation pas super agréable. Les prix restent élevés.
Fannie N.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPratique
Astrid G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLe vieux campeur est une référence dans le milieu du sport, avec des vendeurs qui connaissent bien leur discipline et du matériel de qualité