L'établissement à Paris offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et disponible. Les clients apprécient la qualité des échanges et les services rapides, créant une expérience positive et conviviale.
Benjamin B.
8 mars 2026
Avis vérifiémerci aux équipes ski rando merci à Alberto très à l'écoute et de bons conseils merci de vos négociations avec le SAV de Technica
Serge D.
8 mars 2026
Avis vérifiéTres belle sélection ; beaucoup de choix
C. D.
Avis vérifiéRas
Marie-Helene K.
6 mars 2026
Avis vérifiéPlusieurs sites et donc plusieurs vendeurs certains ont été supers d’autres un peu dépassé mais dans l’ensemble très bon avis et soutien dans nos recherches
Paul M.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et sens du commerce.
Jerome P.
6 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil et bon matos
Helene V.
6 mars 2026
Avis vérifiéJe regrette que les achats que j'ai faits ne bénéficient pas de remises. Librairie et chaussures de marche.
Olivier N.
6 mars 2026
Avis vérifiéUne des réparations demandées sur le vêtement n'a pas été faite.
Christa A.
6 mars 2026
Avis vérifiétout s'est super bien passé ! Merci pour votre accueil !
Martine P.
Avis vérifiéService très correct
Francois xavier L.
6 mars 2026
Avis vérifiéun grand choix de produits de bons conseils
Marie laure B.
6 mars 2026
Avis vérifiéBoutique chaussure - du choix et vendeur au top malgré beaucoup de monde. Les conseils et le sourire et la patience aussi. Un incontournable.
Philippe S.
6 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté en magasin
Jean-Pierre D.
5 mars 2026
Avis vérifiéJe cherche du conseil et j’en trouve chez le Vieux
A. M.
Avis vérifiéSatisfait
Carole N.
5 mars 2026
Avis vérifiéService top, très rapide. Merci !
Philippe E.
5 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien de bons conseils
Alain G.
5 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonne écoute .
Alain P.
5 mars 2026
Avis vérifiéLe vieux campeur reste la référence, pour trouver ce dont nous avons besoin en équipement de sport , par le choix et les prix
Barbara R.
5 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeurs du Vieux Campeur sont toujours professionnels et sympathiques.