L'établissement à Paris est salué pour son choix varié de produits et l'excellence de son service. Les vendeurs, compétents et sympathiques, offrent des conseils personnalisés adaptés aux besoins des clients. L'expérience en magasin est jugée agréable et efficace, renforçant l'image positive de l'établissement.
Marco M.
7 juin 2026
Avis vérifiéLes pros du conseil et toujours disponibles
Anne R.
Franck A.
6 juin 2026
Avis vérifiéCela fait plus de 50 ans que je suis client ! Sérieux et compétence: autre chose que Décat... Et en plus une âme, des vendeurs super sympas: je n'ai jamais été déçu. Continuez !
Mael F.
6 juin 2026
Avis vérifiéComme à son habitude le vieux campeur sais se faire apprécier pour son professionnalisme. Merci aux vendeurs pour leurs conseils de grande qualité !
Philippe D.
6 juin 2026
Avis vérifiéN'ayant pas trouvé l'article souhaité initialement (taille), le vendeur s'est montré très serviable et disponible pour m'aider à trouver un produit équivalent.
Philippe D.
6 juin 2026
Avis vérifiéParfait. Vendeur très serviable pour m'aider à trouver un article adapté à mon besoin (type de produit, taille).
Thomas S.
6 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil n'est pas des plus chaleureux. Sans dire que j'ai été mal reçu, je n'ai pas eu la sensation d'une personnalisation de mon besoin. Donc je dirai juste que j'ai trouvé ce que j'avais vu sur internet.
Joel P.
Avis vérifié...
Didier R.
Avis vérifiébon accueil -Parfait
Andre01 C.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au retrait des marchandises
Lucie D.
Eric A.
6 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Superbe enseigne: * Grand choix et de bonnes marques où qualitées et prix sont étudiés. * Grand professionnalisme des vendeurs avec leurs conseils qui se mettent à notre place ( destinations et pratiques sportives). * Une grande variété de sports liée à " l'extérieur " sont représentés ( randonnée, alpinisme, plongée, trek et course à pied , avec un magasin spécial pour les cartes routières et livres sur le monde entier). Un petit bémol où cette enseigne " Le vieux campeur ", devrait venir en Seine et Marne (77). J'ai vraiment découvert tout un ensemble de boutiques dans le 5 ème arrondissement de Paris. Cela mérite vraiment le déplacement, avec la visite de cet arrondissement. Merci vraiment à cette enseigne, gage de qualités dans ces produits de grande qualité
Marcelle P.
6 juin 2026
Avis vérifiéparfait, le produit correspond exactement à mon besoin
Hugo S.
6 juin 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, matériel de qualité
Monique D.
6 juin 2026
Avis vérifiéaccompagnement parfait des vendeurs ( propositions et essayage ) dans le rayon chaussures de rando femmes
Eric B.
Avis vérifiéTrès bon conseils
Annie S.
6 juin 2026
Avis vérifiéTout est toujours parfait
Laurent M.
6 juin 2026
Avis vérifiéLa lunette graduée bouge parfois trop facilement
Patrick L.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe suis allé directement au magasin
Marie P.
5 juin 2026
Avis vérifiéVendeurs compétents. Grand choix de marques.