L'établissement à Paris offre un large choix de produits et un service client de qualité, avec des vendeurs professionnels et attentifs aux besoins. Les conseils sont personnalisés et appréciés, rendant chaque visite agréable.
Virginie M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe d'accueil formidable au point de retrait des colis...Amabilité, rapidité, efficacité, ils ont mes sincères félicitations....:)
S. D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPas d'accueil à priori ni de proposition pour aider bien qu'il n'y ait personne dans le magasin... j'ai demandé de l'aide à une jeune femme qui partait en pose qui m'a mise entre les bonnes mains... rapide, efficace et de très bon conseil !
Michel S.
17 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, vendeur disponible et à l'écoute. je recommande !
Isabelle H.
Alain R.
Avis vérifiéTop
Jean-Luc S.
Avis vérifiéAccueil conseil disponibilité un mardi a 11h A transformer
Sandrine F.
17 avr. 2026
Avis vérifiéUne offre en carte et livre bien fournie
Marc B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBel accueil et bons conseils !
Angele P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et bien conseillé
Didier M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLarge choix, vendeurs compétents
Raynald L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil mais déçu que l’on ne m’ai pas pris l’empreinte du pied pour l’achat d’un paire de chaussures pour faire 1900km.
Mirande C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, informations.
Thibaut C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBonne équipe compétente et sympathique, toujours du beau matériel au vieux campeur, ça fait 20 ans que j'y vais et ça va continuer
François R.
16 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un choix au top dans le cadre d’un échange
Philippe A.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais acheter heureusement parce que vendeur plein d humour et surtout très désinvolte à vrai dire il était occupé à ranger et le client le dérangeait
Pascal T.
16 avr. 2026
Avis vérifiéUn large choix sur des produits de qualité
Yves D.
Avis vérifiéExcellent service
Claude T.
16 avr. 2026
Avis vérifiéconseils minimalistes sur mes deux visites avant achat du sac à dos.
Virginie M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable par une dame charmante :) Efficacité, rapidité, ras..je recommande
Frederic S.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Revente en occasion de chaussures de ski trop petites et rachat d’un produit neuf à un prix satisfaisant. Ce principe est à faciliter. L’occasion de qualité à de l’avenir.