L'établissement à Paris offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et disponible. Les clients apprécient la qualité des échanges et les services rapides, créant une expérience positive et conviviale.
Miguel eduardo B.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Jean-Claude R.
3 mars 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils et de bons produits
F. H.
Avis vérifiéRas
Delphine M.
3 mars 2026
Avis vérifiécomme à l'habitude : efficace et sympathique
Bruno B.
3 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, bonne disponibilité ... en fonction des vendeurs, bien sûr ;)
Tino M.
Avis vérifiéParfait !
Jonathan M.
Avis vérifiéTjrs au top
Eric C.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil lors du choix d'un sac à doc. Super accueil pour la réception de ma commande.
Stephanie L.
3 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec une gamme de prix variés et aussi des offres promotionnelles si on cherche (le coin des affaires) mais en revanche, peu d'accompagnement (vendeurs.euses très peu dispos) et manque de conseils (pourtant je suis venue en semaine et peu de clients étaient en magasins). Il faut vraiment chercher soi-même et cela m'a valu de revenir 2 fois pour effectuer des changements. C'est très dommage car justement de la part d'enseigne comme la vôtre c'est ce type d'accompagnement que l'on recherche, sinon on achète sur internet...
Frédéric V.
3 mars 2026
Avis vérifiéBazar dans le magasin. Produits mal indiqués. Vendeurs pas motivés et peu présents. Vraiment pas top
Simon B.
Avis vérifiéTrès bonne boutique
Eric M.
3 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable avec des conseils très pertinents.
Julien S.
3 mars 2026
Avis vérifiéDu choix, un bon accueil et des conseils au top
Jean-Christophe L.
3 mars 2026
Avis vérifiéToujours au top et de bons conseils
Pauline D.
3 mars 2026
Avis vérifiéEfficace mais peu d'informations envoyées par mail
Christophe K.
3 mars 2026
Avis vérifiéConseils disponibilité des vendeurs stock parfait merci
Catherine J.
3 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel, de bons conseils et des produits d'excellente qualité. Je recommande.
Stéphanie D.
3 mars 2026
Avis vérifiéParfaite qualité (chaussettes de laine). Très bon accueil, très belle boutique.
Léo T.
3 mars 2026
Avis vérifiéBien, manque la consultation des stocks des boutiques physiques
Catherine J.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et accueil de qualité