L'établissement à Paris offre un large choix de produits et un service client de qualité, avec des vendeurs professionnels et attentifs aux besoins. Les conseils sont personnalisés et appréciés, rendant chaque visite agréable.
Patrick D.
20 mars 2026
Avis vérifiéVaste choix d’articles de plongée et compétences des vendeurs
Hugues B.
Avis vérifiéTop !
Florent D.
20 mars 2026
Avis vérifiéSimple rapide efficace et prix compétitif. 1er achat en ligne et au vieux campeur Je reviendrai
Xavier E.
20 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil du vendeur, très disponible.
Maxence P.
20 mars 2026
Avis vérifiéParfait mais dommage que les tailles entre 40 et 42 soient manquantes surtout pour les Furia Air
Romain P.
Florent E.
20 mars 2026
Avis vérifiévendeur agréable et de bon conseil
Brigitte T.
20 mars 2026
Avis vérifiéVendeur agréable et compétant.
Xavier P.
Avis vérifiéParfait !
Sylviane W.
20 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la réponse apportée à ma question avant ma commande, du traitement de ma commande et du délai de livraison.
Guy B.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Romain B.
20 mars 2026
Avis vérifiéNuma et Lucas sont très pro et adorables
Adrien M.
20 mars 2026
Avis vérifiéMalgré un grand nombre de client, ils ont pris le temps de me faire tester plus de 6 paires de chaussons de grimpe en adaptant a chaque fois à mes commentaires. Des conseils pertinents et un staff très sympathique qui ne te presse pas, vraiment super !
Jean-Christophe L.
20 mars 2026
Avis vérifiétoujours au top surtout quand il y a encore des soldes
Pascal W.
20 mars 2026
Avis vérifiéToujours des produits à dispositions
Emmanuel C.
20 mars 2026
Avis vérifiéL'utilisation des filtres n'est pas optimale
Joëlle G.
20 mars 2026
Avis vérifiéCommande récupérée rapidement et facilement
Benoit W.
20 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeurs du rayon d'escalade sont parfois distraits par leurs discussions internes. On sent qu'il faut avoir de la chance pour tomber sur une personne qui a vraiment envie de s'intéresser à vous trouver une paire de chaussons qui vous conviennent.
Julien C.
20 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil - contact humain agréable
Maiwenn T.
20 mars 2026
Avis vérifiéAchat en boutique, beaucoup de monde, pas forcément de conseiller disponible!