L'établissement à Paris offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et disponible. Les clients apprécient la qualité des échanges et les services rapides, créant une expérience positive et conviviale.
Marc-Yves P.
25 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent, sympathique, toujours un plaisir d'acheter au vieux campeur !
Anne V.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils dans les différentes boutiques !
Emmanuel D.
Avis vérifiéBon choix
Charlotte M.
25 janv. 2026
Avis vérifiéSuper conseils, merci!
Patrick L.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussons d'escvalade. Un grand merci pour les conseils et surtout la patience du vendeur.
Michel M.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon vendeur sur le salon !
Jerome G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBons conseil et bons choix de produits
Ophelie B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéLe vigile de l’entrée a retenu mon petit ami, de manière agressive alors que nous venions juste de faire un achat assez conséquent. Son acte était totalement injustifié, mon copain étant juste en train de faire du shopping, il venait de s’entretenir en plus avec un vendeur sur des aspects techniques, il a donc été très surpris du geste agressif du vigile pour fouiller. Il l’a retenu par le sac puis par le bras et ne voulait pas le lâcher. Il le bloquait contre la porte d’entrée. Déjà cela ne respecte pas la loi, car un vigile n’a en aucun cas le droit de toucher un client et encore moins de l’attraper pour ensuite le retenir à l’intérieur de la boutique. Et en plus c’est très désagréable de se faire accuser de vol à tort alors qu’on est juste en train de faire du shopping tranquillement en famille. Nous avons ensuite discuté avec les deux responsables que nous avons fait appeler, ils n’avaient pas l’air du tout affecté par la situation alors même que c’est une violation de la loi. En effet il est interdit de porter la main sur un client ou de séquestrer un client à l’intérieur (contrairement à ce qu’ils ont assurés par rapport à la séquestration). C’est tout à fait scandaleux que les deux responsables de magasin sensés gérer les vigiles ne connaissent pas ces deux lois de bases ou feignent de les connaître. Vous devriez revoir vos politiques de sécurité et surtout tenir au courant vos vigiles de ce qu’ils ont droit de faire ou pas. Nous pourrions vous attaquer en justice pour ce qui s’est passé, surtout que j’ai filmé la scène. Nous y réfléchissons. Honnêtement, cette mauvaise expérience reste gravé dans nos têtes et ne me donne plus du tout envie de mettre un pied à Vieux campeur, boutique à laquelle j’étais fidèle depuis de nombreuses années, par ailleurs. C’était le magasin QL6A R le 5 janvier. Nous attendons un retour rapide de votre part
Monique B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin course à pied, Paris Merci à Nathalie qui avait pris le temps de me conseiller et de me faire essayer plusieurs paires de chaussures de course à pied cet été, et qui m'a à nouveaux bien conseillée pour une paire de gants.
Florence G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéSac qui correspond exactement à mes exigences
Jean michel B.
Avis vérifiéChoix et compétence
Matthieu S.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits, on trouve presque tout. Les vendeurs connaissent bien leurs produits!
Philippe P.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel est agréable mais de compétence inégale : le vendeur ( sympathique au demeurant ) parte en pause et vous laisse. La collègue vendeuse est agréable et compétente. Globalement le choix est trop limité pour les tenues de ski de piste. Trop peu de choix de couleurs . et trop peu de choix en taille M femmes.
Fabien F.
Avis vérifiéTop
Yvonne G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil lors de notre visite au magasin et choix de sac à dos correct
Patrick D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. je recommande.
Michel S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix des meilleures marques dans tous les domaines d'activité outdoor.
Bertille G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéAprès un essayage en boutique j'ai passé commande sur le site. Je suis très satisfaite de mes achats.
Eliane G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéles produits du vieux sont très fiables et durables
Denise B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéCommandée le samedi par internet, la chapka enfant était disponible le lundi rue du Sommerard. C'est parfait !