L'établissement à Paris est reconnu pour son service efficace et agréable, offrant un large choix de produits avec des conseils avisés. L'accueil est chaleureux et professionnel, garantissant une belle expérience d'achat.
Catherine T.
2 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait. Chaussures qui correspondent à mon type de randonnée et à ma pointure. Commercial agréable et efficace..
Olivier G.
2 juin 2026
Avis vérifiéVendeurs compétents et très à l’écoute
Pascale L.
2 juin 2026
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais puisque jj'avais deja le meme produir. Pratique pleins de poches seches rapidemznt increvable .
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien : vendeurs très compétents, de très bons conseils et très aimables
Cédric A.
Avis vérifiéProfessionnel, bon conseils
Jose M.
2 juin 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et bons conseils des vendeurs.
L. D.
2 juin 2026
Avis vérifiéNous verrons à l'usage si le produit conseillé correspond aux attentes.
Caroline B.
2 juin 2026
Avis vérifiéConseils pertinents du vendeur.
Anne S.
2 juin 2026
Avis vérifiéConseils de pro ! Un mois d’essai = formidable !
Julien S.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils, je recommande
Pascal G.
Avis vérifiéJuste chouette
Jean-Charles A.
2 juin 2026
Avis vérifiéLe poids de 201 g qui m’a été indiqué pour la veste de running Gorewear Concurve Gore-Tex taille L n’est pas du tout correct. Je l’ai pesée à 235 g. Je n’aurais pas fait ce choix si j’avais été correctement informé… De manière générale les poids des produits vendus sont rarement indiqués sur les étiquettes des produits…
Galina M.
2 juin 2026
Avis vérifiéThe best shop of sportive clothes in Paris
Gwenaelle B.
2 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, conseils précieux, choix de produit. Merci à toutes les équipes
Bernardita D.
Avis vérifiésuper service
Jean C.
2 juin 2026
Avis vérifiéAccueil correcte, effort du vieux campeur pour proposer des produits européens ou français, peut être faudrait il mieux former les vendeurs à les proposer, en prévenant bien sur de la différence de coût, certains clients pour des raisons de qualité et des raison socio économique peuvent et sont près à faire un effort pour ce type de produit