L'établissement à Paris offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et disponible. Les clients apprécient la qualité des échanges et les services rapides, créant une expérience positive et conviviale.
Cathy B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, beaucoup de choix et très bons conseils des équipes.
Nicolas B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un service au top !
Chantal F.
23 déc. 2025
Avis vérifiéCommande sur le site avec une mise à disposition en boutique pour retrait extrêmement rapidement.
Gregory V.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Sylvain K.
23 déc. 2025
Avis vérifiéParfait Retrait au clic and collecte avec un super accueil !!! Montage des fixations impeccable.
Tristan D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs a l'écoute de mes besoins et de tres bons conseils
Laurent H.
Avis vérifiétrès bon conseil
Philippe B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec de bons conseils
Helene L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéSuperbe prestation de service par le conseiller qui m'a prise en charge
Pierre R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTres bonne expérience client
Frederic P.
23 déc. 2025
Avis vérifiéOn trouve tout ce dont on a besoin chez le Vieux!
Aline G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide par un conseiller, et un accompagnement avec des conseils très spécifiques. C’est ce que je cherche dans un magasin spécialisé.
Julien C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé comme d'habitude. Un vrai service humain qui fait la différence pour choisir des chaussures
Philippe H.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.Reçu par des vendeurs maitrisant leurs produits.
Nicolas M.
Avis vérifiéTrès bien reçu. Skis (repérés à l'avance) achetés en 20 minutes
Xavier L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLe vendeur qui ma aider à trouver ma paire de chaussures de ski à été très pro un grand merci à lui
Annie K.
23 déc. 2025
Avis vérifiéSuper satisfaite pour le gestion de mon SAV pour une combinaison de plongée de la prise en charge, de l'écoute, la gestion de mon problème. Excellent service client.
Baptiste C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéUn comportement des plus déplorable de votre vendeur ! Au moment de l’achat je lui stipule que j’ai un bon d’achat, il me rétorque que non, mais d’un air méprisant et un regard des plus soutenu.. je reviens ensuite le voir pour lui montrer et il me soutient encore que je n’ai pas de bon d’achat, le ton monte et il me dis enfin que le bon n’est de toute façon pas fractionnable. Je n’a pas du tout apprécié son ton, son comportement et sa façon de faire. Ce n’est pas un comportement digne d’un vendeur, ce ton provocateur est déplorable, je suis terriblement déçu de mon expérience au sein de votre magasin et pourtant je fais pas mal d’achats chez vous.. je vais certainement plus y retourner et me tourner vers d’autres pour mes achats ! Le magasin est au 26 rue des écoles, achat réalisé samedi 6 décembre
Julien R.
Avis vérifiéParfait !
Pierre B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéles vendeurs sont toujours de bons conseilleurs