L'établissement à Paris offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et disponible. Les clients apprécient la qualité des échanges et les services rapides, créant une expérience positive et conviviale.
Ingrid B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBonne information rapidité d obtention de la commande
Anne J.
25 déc. 2025
Avis vérifiéParfait! merci aux vendeurs qui ont su me conseiller
Benoit V.
24 déc. 2025
Avis vérifiétres satisfait mais pas toujours facile d'avoir un vendeur.
Hugo B.
Mael J.
24 déc. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil sur les chaussures de ski !
David F.
24 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent service après-vente et une volonté sans faille de respecter l'intérêt du client. Bravo
Emmanuelle L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéAchat dans 3 boutiques vieux campeur à Paris. Escalade : achat de chaussons d'escalade, très bon accueil et conseils de la vendeuse pour nous orienter vers les chaussons adaptés. (Par contre lors d'une visite précédente il y a 2 ans nous avions été déçus des conseils, donc vendeur dépendant ?) Montagne : achat d'un casque d'escalade, très bon accueil et conseils. Vélo : achat d'un casque de vélo, très bon accueil et conseils.
Uros D.
Avis vérifiéSUPER !
24 déc. 2025
Avis vérifiéUne prise en charge au top
Pascal G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéréponses précises, conseils avisés
Pierre F.
Avis vérifiéBien conseillé
Yannick L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéla personne connaissait très bien les produits. Il a su ciblé et répondre à mes contraintes. Je recommande.
Didier R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéChoix des marques, prix verts, informations rapides et conseiller efficace
Dominique P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéDans les temps au cllick and collect, vendeurs très compétents
Cecile E.
23 déc. 2025
Avis vérifiéConseil toujours au rendez vous, une adresse incontournable depuis des dizaines d'années..
Marylou J.
23 déc. 2025
Avis vérifiéService click and collect au top! Accueil chaleureux par les vendeurs, et très jolies éditions de stickers encore cette année ;)
Audrey G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil que ce soit au magasin de détaxe, aux chaussons d escalade et aux baudriers. Dommage, cependant que les moyens en caisse ne soient pas suffisants au niveau des chaussons. On a mis plus de temps en caisse que d être pris en charge par un conseiller alors que le magasin etait noir de monde. Conseils au top pour les chaussons et baudriers.
Philippe G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLa meilleur adresse en sport de France.