L'établissement à Paris offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et disponible. Les clients apprécient la qualité des échanges et les services rapides, créant une expérience positive et conviviale.
Jean-Patrick M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, et équipe très patiente pour nous faire essayer tout ça.
Sylvie M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis venue jeudi matin pour acheter des chaussures basses de rando et j'ai eu de très bons conseils, rapides et efficaces...je recommande
Patrick C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéNombreux matériels adaptés à toutes les activités. Accueil et conseils professionnels.
Roger C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéAucune remise possible - Les’conseils ne sont pas toujours les plus pertinents - Maisbtres grand choix et ils sont quasiment tou !
L. M.
16 nov. 2025
Avis vérifié10 minutes d'attente pour passer en caisse puisqu'il n'y avait pas de vendeur. Vendeur pas sympa !
Olivier B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéDu choix de qualité et surtout des conseils avisés
Quentin D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien pas eu de l’aide tout de suite
Etienne M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, efficace et personnes très compétentes et agréables
François R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils pour l'achat de chaussures de marche.
Jean marc R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent ! Seul bémol : on cherche toujours quel est le bon magasin pour tel ou tel article dans la jungle de vos boutiques, mais la recherche fait partie du charme, ça promène dans le quartier :-)
François V.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTres bons conseils du vendeur. Casque impeccable.
Hans K.
16 nov. 2025
Avis vérifiéDu personnel sympathique et des marques qu’on ne trouve nulle part ailleurs
Karin M.
P. F.
14 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin vêtements paris difficile de si retrouver une signalétique qui correspond pas à la réalité. Mais tout cela est compensé par des vendeurs compétents qui viennent à vôtre secours
Sophie V.
Avis vérifiétrès à l'écoute
Bernard D.
Avis vérifiéTout simplement parfait
Eric P.
14 nov. 2025
Avis vérifiéAchat d'un petit bonnet en laine merinos. Je me ferai un avis à l'usage. Par contre, j'ai apprécié l'échange sur place d'un matelas RAB ultrasphère 4.5. Le mien se dégonflait très très lentement. Je me demande s'il y a beaucoup de retours. Ce matelas a l'air bien fragile ... Et aussi les conseils à la boutique crampons, piolet pour des chaussures Millet plutôt typées rando (mais avec un rebord pour crampons au niveau du talon)
Gilles M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéOn trouve tout ce qu’on veut au vieux campeur et des articles de qualité
Dominique D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, du choix dans les produits et de très bons conseils par un personnel souriant et à l’écoute.
Gabin G.
Avis vérifiéSuper !