L'établissement à Paris offre un large choix de produits et un service client de qualité, avec des vendeurs professionnels et attentifs aux besoins. Les conseils sont personnalisés et appréciés, rendant chaque visite agréable.
Yannick L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéla personne connaissait très bien les produits. Il a su ciblé et répondre à mes contraintes. Je recommande.
Didier R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéChoix des marques, prix verts, informations rapides et conseiller efficace
Dominique P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéDans les temps au cllick and collect, vendeurs très compétents
Cecile E.
23 déc. 2025
Avis vérifiéConseil toujours au rendez vous, une adresse incontournable depuis des dizaines d'années..
Marylou J.
23 déc. 2025
Avis vérifiéService click and collect au top! Accueil chaleureux par les vendeurs, et très jolies éditions de stickers encore cette année ;)
Audrey G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil que ce soit au magasin de détaxe, aux chaussons d escalade et aux baudriers. Dommage, cependant que les moyens en caisse ne soient pas suffisants au niveau des chaussons. On a mis plus de temps en caisse que d être pris en charge par un conseiller alors que le magasin etait noir de monde. Conseils au top pour les chaussons et baudriers.
Philippe G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLa meilleur adresse en sport de France.
Cathy B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, beaucoup de choix et très bons conseils des équipes.
Nicolas B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un service au top !
Chantal F.
23 déc. 2025
Avis vérifiéCommande sur le site avec une mise à disposition en boutique pour retrait extrêmement rapidement.
Gregory V.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Sylvain K.
23 déc. 2025
Avis vérifiéParfait Retrait au clic and collecte avec un super accueil !!! Montage des fixations impeccable.
Tristan D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs a l'écoute de mes besoins et de tres bons conseils
Laurent H.
Avis vérifiétrès bon conseil
Philippe B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec de bons conseils
Helene L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéSuperbe prestation de service par le conseiller qui m'a prise en charge
Pierre R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTres bonne expérience client
Frederic P.
23 déc. 2025
Avis vérifiéOn trouve tout ce dont on a besoin chez le Vieux!
Aline G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide par un conseiller, et un accompagnement avec des conseils très spécifiques. C’est ce que je cherche dans un magasin spécialisé.
Julien C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé comme d'habitude. Un vrai service humain qui fait la différence pour choisir des chaussures