L'établissement Vieux Campeur à Strasbourg est reconnu pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle disposée à fournir des conseils avisés, rendant chaque visite agréable.
Sylvain L.
9 mars 2026
Avis vérifiéLibrairie bien achalandé en topo d’escalade même non local
Jean pierre R.
Avis vérifié...
Martial W.
Avis vérifiéT’as
Emmanuel P.
8 mars 2026
Avis vérifiéProduits variés et d'excellente qualité - on est rassuré quant aux conseils .
S. G.
8 mars 2026
Avis vérifiétoujours du personnel de bon conseil
André H.
6 mars 2026
Avis vérifiéRapides, efficaces et services de qualité.
Frederic K.
6 mars 2026
Avis vérifiéBonjour , Je suis un client régulier pour le matériels d'escalade , personnelles très pro en llus d'êtres passionné pour certains/es, et bien sur étant licencier j'apprécie la remise accordée.
Joelle E.
Avis vérifiébien
Robert J.
5 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et renseignements précis
Blanche G.
5 mars 2026
Avis vérifiéToujours une référence en terme de matériel d'escalade et de très bons conseils
Dominique C.
Dominique C.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable,
Patrick P.
4 mars 2026
Avis vérifiéVenu pour chercher mes chaussures de ski de randonnée et adapter les fixations de mes skis. Bon accueil, bonnes explications techniques... parfait
Charlotte S.
4 mars 2026
Avis vérifiéBonne gamme de produit, des descriptions et caractéristiques techniques bien détaillées, livraison au top, seule petit bémol :l'ergonomie et le choix de filtre pourraient encore être améliorés.
Irina J.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime bien Au vieux Campeur. Bonne qualité de produit, toujours à l'écoute des clients, toujours des bonne conseils. Les vendeurs sont souriants et sont présents pour conseiller et guider dans les rayons. Merci
Damien B.
3 mars 2026
Avis vérifiéMagnifique magasin très bien rangé et aux vendeurs serviables et compétant !
Patrick C.
3 mars 2026
Avis vérifiébon conseil pour l achat de mes chaussure de rando qui n était pas en stock et commande pour une livraison rapide je recommande vraiment
Sophie F.
2 mars 2026
Avis vérifiéConseils avisés. Personnel sympathique et à l’écoute !
Pascal B.
2 mars 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, personnel à l'écoute du client
Constant M.
Avis vérifiéTop