L'établissement à Strasbourg se distingue par son équipe accueillante et professionnelle, offrant des conseils avisés et un large choix de produits. Les clients apprécient le service impeccable et l'expertise des vendeurs, garantissant une expérience satisfaisante.
Sylvie T.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bien. Bons conseils. Un peu cher.
Vincent L.
Avis vérifiéTB!
Laurent C.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne ambiance, des conseils pros.
8 août 2026
Avis vérifiéAchat d'un cordon pour lunettes de vue. Très bon produit, de fabrication française avec une garantie d'un an. Très satisfait de cet achat et comme à chaque fois, grâce aux bons conseils du vendeur, très aimable et souriant.
Anne barbara W.
8 août 2026
Avis vérifiéChoix très large de produits
8 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'achat d'un sac de randonnée, Deuter, Futura 32 en remplacement d'un Millet 28 litres qui "a vécu" et également acheté au Vieux Campeur Strasbourg. Merci au vendeur pour ses bons conseils.
Marie-Jeanne G.
7 août 2026
Avis vérifiéJe fais tous mes achats directement en magasin. J'apprécie la variété des produits proposés
A. M.
6 août 2026
Avis vérifiéJe fus très bien conseillé de mon choit quant à l’achat de mes chaussures de marche.
Patrick V.
6 août 2026
Avis vérifiéde passage a Strasbourg nous avons profité du coin "soldes" mais également des conseils du vendeur.
José B.
Avis vérifiétrès bien conseillé
Raymond U.
5 août 2026
Avis vérifiéj'ai acheter un gilet stabilisateur sur le site est récupéré 3 jours âpres au magasins tout était parfais. l’équipe fort sympathique.
Astride L.
5 août 2026
Avis vérifiéSastisfaite.
Damien B.
4 août 2026
Avis vérifiéToujours très bien !
Marie L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAchat facile et rapide, et comme d'habitude, quasi tous les topos du monde sont disponibles.
Victor G.
30 juil. 2026
Avis vérifiédes produits de qualité, beaucoup de choix et des conseils pertinents
Laurent J.
30 juil. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils pour le choix de vêtements techniques et d'équipement pour réaliser le pèlerinage de Compostelle (2400 km)
Arthur H.
Avis vérifiéRAS
Annick H.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBelle coupe Pantalon de rando agréable
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil au rayon chaussures de randonnée. La vendeuse est à l'image de toute l'équipe, très aimable, souriante et à la fois très professionnelle. Merci à elle et bravo à toute l'équipe.
Damien B.
Avis vérifiéTrès bien !