L'établissement Vieux Campeur à Strasbourg est reconnu pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle disposée à fournir des conseils avisés, rendant chaque visite agréable.
Patrick P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAchat au rayon ski de randonnée de Strasbourg, bon accueil et bon conseil.
Hugo A.
24 févr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi professionnel et au top
Manon H.
Avis vérifiéSimple rapide
Antonio G.
Avis vérifiéBien maus cher
Alice K.
22 févr. 2026
Avis vérifiéSuper conseils et matériel de qualité !
Laurent M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéSuperbe prise en main de ma demande On a traité ma demande, commandé le produit rapidement et on m’a appelé le lendemain pour me dire qu’il arrivera le lendemain Charlène est vraiment très professionnelle
Benoît J.
22 févr. 2026
Avis vérifiéCommande dans les délais comme prévu
Françoise C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéAller en magasin et non sur site, j'aime le contact humain et le personnel du Vieux Campeur est non seulement très sympa mais aussi très professionnel.
Patrick B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils, avec un large choix . Jamais déçu chez le Vieux.
Arno K.
21 févr. 2026
Avis vérifiéVieux campeur Strasbourg : équipe très professionnelle et efficace. Au rayon chaussons d’escalade : la vendeuse Charline a pris le temps de me conseiller pour faire mon choix. A la caisse : la personne a facilement retrouvé un ancien « avoir » ce qui m’a permis d’en profiter sur mon achat.
Bernard M.
Avis vérifiéBien ,bon conseil ,
Christian B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSuper acvueil et conseil avisés, depuis longtemps
Rosette B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai été bien conseillée et je suis très contente de mon achat.
Arthur A.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPratique
Damien B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSuper !
Dominique L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnels et de bons conseils
Carine B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils
Manuel B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéUn magasin très bien organisé et très bon accueil comme d’habitude
Veronika H.
15 févr. 2026
Avis vérifiéCliente de ce magasin depuis une dizaine d’année, je suis venue faire des achats de Noël le 19/12. Rayon ski: attaches ski pour les ski de fond en rupture de stock. On me dit: ce n’est pas de ma faute, un monsieur en a acheté 4 d’un seul coup… 5 jours avant Noel, peut on se permettre de ne pas anticiper et être en rupture? J’ai commandé sur Ekosport et j’ai eu mon produit à temps chez moi. Lampé bindi en rupture de stock aussi, on me propose le version supérieure à 25€ plus alors que je parle budget… des vendeurs qui ne sont pas à l’écoute. Je suis partie avec le modèle exposition, on m’a fait une remise de 10%. Peu de monde dans le magasin. Pas étonnant vu les ruptures de stock et attitude “fonctionnaires” dans ce magasin.
Damien B.
Avis vérifiéSuper !