L'établissement Vieux Campeur à Strasbourg est reconnu pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle disposée à fournir des conseils avisés, rendant chaque visite agréable.
Bernard H.
2 mars 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide
Nathalie H.
2 mars 2026
Avis vérifiéRayon vêtements : vendeuse et vendeur que l'on dérangeait manifestement !!! Aucun intérêt pour le client, aucun sourire, aucun conseil ! A la caisse pareil ! Une facture de 800 € tout de même ! Mes amis et connaissances partagent le même avis que moi envers ce magasin.
Christian S.
1 mars 2026
Avis vérifiébon conseil, très bon service au client
Christiane M.
1 mars 2026
Avis vérifiéIl n'y avait plus ma taille et le vendeur a pu trouver le même modèle à la bonne taille dans un autre magasin. Il fait le nécessaire pour le faire venir à Strasbourg.
Edy K.
Avis vérifiéAu top
Martine K.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, bons conseils, je recommande
Claire M.
1 mars 2026
Avis vérifiéJ'étais en magasin. Vendeurs de bon conseil.
Pascal L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéacceuil pro et conseil honnete et sans chichi
Patricia D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les délais et accueil chaleureux dans la boutique
Christian J.
Avis vérifiéTok
Raymond C.
Avis vérifiéRIEN A DIRE COMME D'HABITUDE
Marc H.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRéparation Top de mon bâton Komperdell et ceci à modique prix. Bravo à vous
Hugo A.
27 févr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi professionnel et accueillant
Eric S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès large choix. Excellent conseil. Prix compétitifs.
Benoit O.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais. Il ne manquait juste un article, je repasserai à l'occasion.
Bruno S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéDu choix et pouvoir essayer les modèles en magasin.
Claudie M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Produit disponible en click and collect dans les 48h
Philippe E.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour j’étais lundi renouveler ma carte club ça s’est fait immédiatement sans problème 👍
Christian B.
25 févr. 2026