L'établissement à Strasbourg propose un excellent service avec des vendeurs compétents et sympathiques. Les conseils fournis sont appréciés, et la qualité des produits est souvent mise en avant. L'accueil est chaleureux, et les clients se disent satisfaits de leurs achats.
Marc H.
25 mai 2026
Avis vérifiéService et conseils au top. Merci
Catherine M.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part des vendeurs, c’est une équipe de professionnels à notre service. Très content de nos achats.
Loic M.
Avis vérifiéRas
Pierre C.
Avis vérifiéToujours satisfait
A. L.
24 mai 2026
Avis vérifiéLes dimensions annoncées ne correspondent pas à la malle fournie (vendu pour du 165l mais gabarit 125l).
Alain L.
23 mai 2026
Avis vérifiéFacilité pour commander, mise à disposition dans les délais., produit conforme à la commande.
Daniel M.
Avis vérifiéImpeccable
C. H.
22 mai 2026
Avis vérifiéNe peux pas donner d'avos, je n'utilise pas le site
A. R.
22 mai 2026
Avis vérifiéLe produit que j'ai acheté bénéficie d'une réduction de 10% (sac à dos Osprey ultra light) et celle ci me prive de la réduction de 18% dont je bénéficie comme membre du club alpin. Le.vendeur m'annonce le meilleur prix du marché sauf que je passe à côté du prix que j'ai toujours eu soit 18% de réduction. Je suis déçu après des années de satisfaction et de fidélité... Vous devriez proposer au client membre du Club Alpin le meilleur des 2 prix e.trz vos promotions et le prix club alpin avec 18% de réduction
Joelle E.
21 mai 2026
Avis vérifiéc'est un tres joli panier piquenique, malheureusement c'etait le dernier, donc pas de choix possible, et d apres le vendeur ce produit ne sera plus disponible en magasin. il etait aussi assez cher, mais semble de qualité et made in france
Laurent C.
19 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
Pierre B.
Avis vérifiérapide et sympathique
Jerome M.
19 mai 2026
Avis vérifiéNous n'avons pas l'habitude de mettre des avis car nous détestons cette dictature de l'avis individuel. Cependant tres exceptionnellement nous souhaitons remercier et féliciter le vieux campeur strasbourg et notamment notre interlocuteur en randonnée qui nous a permis de choisir un équipement (chaussures, bâtons, chaussettes) de tres bonne qualite, testés dès l'après midi avec entière satisfaction !
Damien B.
19 mai 2026
Avis vérifiéSuper, super !
Annie E.
Avis vérifiéRAS
Monique C.
16 mai 2026
Avis vérifiéAu vieux campeur un accueil et des bons conseils toujours au rdv !
Nicolas D.
Avis vérifiéBon conseils
Damien B.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin. Matériels de qualités. Vendeurs compétant ! Super !
Pascal L.
16 mai 2026
Avis vérifiétrés conseiller par un vendeur qui a pris son temps sans vouloir me vendre n'importe quoi
Thomas M.
16 mai 2026
Avis vérifiéLe site affiche régulièrement page blanche lorsqu'on navigue sur Firefox