L'établissement Vieux Campeur à Strasbourg est reconnu pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle disposée à fournir des conseils avisés, rendant chaque visite agréable.
Damien B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéSuper !
Gerard B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait.
Guillaume S.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, équipe dans les magasins super technique et de bon conseil.
Claude B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéchoiix, conseil, rapidite, amabilité
Alain S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçu
12 févr. 2026
Avis vérifiéConseils avisés - accueil sympathique
Claude G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéOn trouve tout au vieux campeur
Daniel H.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils...!
Jean-Pierre W.
Avis vérifiétrès bien
10 févr. 2026
Avis vérifiétrès bons conseils - accueil sympathique
Claude K.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAcheté un matelas auto-gonflant que j'ai pu essayé . J'ai aussi cherché un élément d'un arceau pour une tente MSR. Une collaboratrice m'a dit que le VC n'en avait pas , mais à la caisse en reposant la question on nous a aiguillé sur un vendeur qui connaissait le SAV
Pierre L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent ! Choix très important, conseil de la vendeuse remarquablement compétent, serviable, agréable et souriant. Mérite de lui être communiqué (ne serait-ce que pour qu'elle continue ainsi :)). Difficile d'être mieux servi : avec ces éléments, le prix un peu élevé passe parfaitement bien, car en effet il coûte moins cher d'acheter juste et bien, après avoir essayé en plus, du premier coup que de faire un choix approximatif (par ex. sur Internet ...) Accessoirement, c'est ça la vraie écologie !
10 févr. 2026
Avis vérifiétrès bons conseils, accueil sympathique
Patrick H.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est simple, mais cependant pas toujours intuitif. Par contre il y avait de bons produits
Paul B.
Avis vérifiéGood
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils - accueil sympathique
Agnes F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien renseigné
Robert G.
Avis vérifiéTres bien
Valérie S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBon conseil tant en rayon que lors du passage à la caisse.
Daniel H.
10 févr. 2026
Avis vérifiéOn y trouve de très nombreux produits et les descriptifs sont précis.