L'établissement à Strasbourg offre un choix varié de chaussures, avec des conseillers professionnels et attentionnés. Les produits, de qualité reconnue, sont appréciés, garantissant une expérience agréable et des conseils adaptés.
Alexandre L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est parfois un peu buggé mais reste facile d'utilisation. Commande facile et recupérée rapidement au magasin.
Viviane F.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAchat en boutique, très bien
Arnaud B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon conseils, bon suivi de ma commande.
Yvette S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéChaussures de randonnée pour femmes : j’ai eu affaire à une vendeuse extrêmement compétente et attentive, qui maîtrisait parfaitement son sujet. Même si elle était occupée avec d’autres clients, elle n’a pas hésité à m’aider. Son service était vraiment apprécié. Il est important de souligner les aspects positifs, alors je tiens à le mentionner. merci encore, Bien cordialement, Yvette
Bruno B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLes avis de l'équipe de grimpeurs sont toujours supers et avisés !
Cassandre L.
Avis vérifiéTrès bonnes transactions
Fabienne B.
Avis vérifiéTrès bons conseils malgré le monde ! Merci beaucoup 😊
Michel T.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBon conseil sur les bâtons de marche nordique mais j'ai tout de même un doute sur la taille.
Pierre Z.
2 févr. 2026
Avis vérifiéC'est très bien et facile d'usage.
Eric G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéconseil avisé et accueil très professionnel
Nicole G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, renseignements précis.
Jean-Marc E.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien renseigner et conseiller par la vendeuse, merci pour ses conseils éclairés, de vrai pro au Vieux Campeur.
Rigaut N.
30 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur vendeuse très agréables. Dommage que ce magasin ne fasse jamais de solde en période de soldes.
Luc M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéune equipe formée et de bons conseils
Sami K.
Avis vérifiéAu top
Alain P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéService client très réactif et qui informe
Jean-Daniel U.
Avis vérifiésuper conseil
Pierre K.
Avis vérifiéTop!
Sébastien D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéExcellents conseils de la part des vendeurs
Eric G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLa note attribuée concerne l'achat en magasin et non le site@ @