Au Vieux Campeur ressort comme une enseigne où l’accueil et le conseil font vraiment la différence. Les clients décrivent une équipe attentive, des vendeurs qui orientent sans forcer, et une expérience en magasin rassurante quand il faut comparer, essayer et repartir avec le bon choix.
"accueil très sympa et très bons conseils"
"Bons conseils , magasin agréable et bien achalandé"
"accueil très sympa et très bons conseils"
"Personne à l'écoute et entretien des skis de fond très bien exécuté."
"Très bon accueil et bon échange avec le vendeur"
"On adore les conseils personnalisés et la patience des vendeurs."
Livraison
"livraison rapide RAS"
"Expédition rapide"
"Parfait rapide pour les livraisons 👍"
"Service rapide et conforme à la commande."
"Rapide et efficace service en click et collect."
"Très satisfaite, accueil et conseils attentifs et aimables."
Expérience en magasin
"Mon magasin d'articles sport et outdoor préféré face aux grandes chaînes qui proposent peu de choix et des articles de piètre qualité."
"Best outdoor shop I have experienced so far"
"Best outdoor shop in terms of customer service, product variety and for affordable prices, unbeatable"
Choix
"Du choix et du service"
"Personnel bien informé, accueillant. Large choix. Bonne qualité."
"Grand choix de produits différents et livraison rapide !"
Expérience digitale
"Really happy with my experience. There were no issues with my order, the time to delivery or the quality of the product. The website could be made…"
Really happy with my experience. There were no issues with my order, the time to delivery or the quality of the product. The website could be made easier to navigate as it feels a little outdated.
"Site satisfaisant"
"Site « compliqué »."
Pierre S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLa lampe frontale est arrivée à bon port et a déjà servi. Merci.
Jean-Baptiste P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix et commande facile
Christine M.
31 juil. 2025
Avis spontanérecherche des produits peu pratique, meme quand on veut simplement renouveler un produit et qu'on en connait la marque, la taille, le modèle etc
Françoise V.
Avis vérifiétransaction impeccable
P. L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé lors de la commande sur le site internet. Par contre j'ai récupérer ma commande à la boutique. On m'a remis les chaussures commandées dans un sac sans carton !.. Même si les articles sont soldés il n'est pas normal qu'ils ne soient pas livrés dans leur carton d'origine.
Jean-Marie C.
Avis vérifiéParfait !
Sylvie H.
31 juil. 2025
Avis vérifiéProduits conformes, livraison en magasin pratique et accueil sympa :)
Matthieu C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis client pour de l’escalade la plupart du temps, ils ont une très grande gamme de produit et sont de très bon conseil.
Alain R.
Benoit L.
31 juil. 2025
Avis vérifiétres efficace !
Thomas M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéDommage que l'appli ne fonctionne pas sur les téléphones récents.
Laurence P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide. Phare en parfait état.
Michel H.
31 juil. 2025
Avis vérifiéParfait en temps et en heures
Pascale B.
Avis vérifiéParfait !
Lydie L.
Avis vérifiéras
Gerard C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéClair, précis et rapide.
Maurice P.
Avis vérifiéTres bien
Geneviève C.
Avis vérifiéRAS
Anais R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide, bien emballé pour protéger le contenue
Francoise L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente du vieux campeur qui est un magasin de qualité.J'ai commandé un masque de natation qui est parfait et dont la livraison a eu lieu dans les délais prévus.J'ai toute confiance lorsque je commande chez eux par internet ,chose dont je me méfie ailleurs