Chez Bexley Aix-en-Provence, les clients décrivent surtout un accueil attentif et des conseils utiles, avec une impression de passage simple et rassurant. Le personnel prend le temps d’écouter, d’orienter et de laisser consulter les produits librement, ce qui rend l’expérience fluide.
"Bon accueil ,le Personnel est à votre écoute.Bonne"
"Très bon accueil, service adapté, serviabilité"
"Tres bonne expérience. Site bien fait. Accueil agréable en boutique Produits de qualité"
Dirk L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis conquis par la qualité et j'achète très volontiers chez Bexley. Malheureusement, ma visite à Aix-en-Provence n'a pas été aussi agréable, le vendeur n'était pas vraiment aimable, contrairement à ce dont j'ai l'habitude avec votre entreprise. Que ce soit à Strasbourg ou à Luxembourg, j'ai toujours été très bien servi.
Pierre C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéCorrect
Henri F.
3 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil ,le Personnel est à votre écoute.Bonne
Bruno M.
15 août 2026
Avis vérifiéLes personnes qui m’ont conseillé sont très pro et efficace. N’ayant pas ma pointure le jour de ma venue,ils ont fait venir la paire directement de Paris en 3 jours. Tout est parfait
Bexley A.
8 août 2026
Avis vérifiétrès bien tout était parfait
Gérard D.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, service adapté, serviabilité
Patrick B.
4 août 2026
Avis vérifiéACCUEIL PRÉSENTATIONS PRODUITS ….Ok
Gilles T.
4 août 2026
Avis vérifiéDommage qu'en caisse, le débit soit trois fois supérieur au prix de l'article dans l'enseigne d'Aix en Provence. Remboursement partiel semaine suivante.
Maurice D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil efficace
Renaud V.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTres bonne expérience. Site bien fait. Accueil agréable en boutique Produits de qualité
Joel G.
8 juil. 2026
Avis vérifiéClient depuis des années jamais déçu
Nicole V.
8 juil. 2026
Avis vérifiéL'accueil pas très chaleureux
Thierry B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJ’achète régulièrement des articles chez Bexley et j’en suis satisfait
Michael R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBons conseils, mais un peu d’attente
Vitali C.
30 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils de qualité
Jean-Luc M.
30 juin 2026
Avis vérifiéÉchange de chemise car celle achetée était trop grande
Pierre A.
29 juin 2026
Avis vérifiéelles sont totalement incofortables . J'ai bien essayé patiemment de les fire à mon pied s
Réponse de Bexley Aix-en-Provence
Le mocassin MANASOTA III est pourtant conçu dans un cuir velours particulièrement souple, idéal pour un confort estival. Si vous le jugez pertinent, n'hésitez pas à contacter notre service client.
Thierry C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, liberté de consulter les produits en expos(très apprécié)
Rémy G.
6 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai essayé une paire de chaussure en magasin qui avait une rayure sur le dessus. La vendeuse m’a dit qu’elle me commandait une nouvelle paire neuve. Quelques jours après n’ayant pas de nouvelles j’appelle et on m’indique que ma paire est arrivée. Je me rend compte qu’il s’agit en fait de la paire avec la rayure essayée quelques jours plus tôt. Le vendeur m’indique que la commande n’a jamais était passée car il y avait une rupture de stock et qu’il ne reste que celles-ci. Me mariant 3 jours après décide de les récupérer et le vendeur atténue la rayure avec du cirage.
Réponse de Bexley Aix-en-Provence
Nous vous présentons toutes nos félicitations pour votre mariage! Nous regrettons cet incident au sein de notre boutique d'Aix. Ce comportement ne reflète pas nos exigences. Après échange avec notre équipe d’Aix-en-Provence, nous souhaitons toutefois apporter une précision. Nos collaborateurs nous ont confirmé que la paire en question avait malheureusement été marquée lors de votre propre essayage en boutique. Soucieux de vous satisfaire pour votre cérémonie, nous avons tenté de vous commander une autre paire, qui n'a malheureusement pas pu être livrée dans les délais très courts impartis. C'est pourquoi notre équipe a mis tout son savoir-faire en œuvre pour estomper la marque et vous remettre la paire en parfait état, ce que vous aviez validé lors de votre départ. Nous regrettons la tournure qu'a prise cette situation, mais notre équipe a fait le maximum pour vous accompagner au mieux à 3 jours de votre événement. L’équipe Bexley
Réponse de Rémy G.
Il faudrait préciser exactement ce qu’il s’est passé et ne pas faire passer les erreurs de vos équipes pour de l’accompagnement. Me dire que la paire neuve est arrivée en magasin (j’ai bien demandé au téléphone si c’était la commande faite en magasin qui était arrivée, on m’a dit oui), et me faire faire 30kms pour au final que se soit la paire que j’ai essayé en magasin une semaine avant c’est quand même gonflé sachant que je ne voulais pas de cette paire car elle avait une rayure, et ce avant l’essayage. Ce n’est pas moi qui l’ai marqué. Et le vendeur s’est bien gardé de me dire que c’était celle que j’avais essayé et non une neuve. Et si je n’appelais pas 3 jours avant mon mariage pour savoir où en etait ma commande, personne ne l’aurait fait car la paire neuve n’a jamais été commandée. Alors s’il vous plait, a préciser la situation faites le jusqu’au bout. Une semaine avant l’événement ou non si vous ne pouvez pas honorer une commande dites-le directement que l’on puisse aller ailleurs.
Thierry G.
30 mai 2026