Bexley Rennes donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil est soigné et où l’équipe reste attentive du début à la fin. Les clients évoquent des conseils utiles, une disponibilité appréciée et une expérience fluide, que ce soit pour essayer, échanger ou finaliser un achat.
Alexandre B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil, disponibilité et si nécessité de commandé tout est parfait
Lionel R.
15 août 2026
Avis vérifiéfaites les chemises Albert classic un peu plus longues, elles me sortent du pantalon au moindre geste, même avec une ceinture
Maxime B.
15 août 2026
Avis vérifiéRAS
Nicolas P.
8 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil, tarifs abordables. A voir dans le temps si la qualité tient
Christophe D.
3 août 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa personnel à l’écoute et produits de bonnes qualité . Magasin bien rangé et agréable
Hubert R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et choix des produits au top.
Stéphane R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéaccueil parfait , équipe au petits soins , un pantalon n 'était plus dispo dans la couleur souhaitée , envoyé par courrier et reçu 4 jours après...
Michel Y.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil toujours très correct
Philippe L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, disponibilité
Thierry J.
7 juil. 2026
Avis vérifiéDéjà possesseur de quatre paires de chaussures, je me suis lancé pour un achat de textile et je ne regrette pas mon choix.
Sebastien L.
12 juin 2026
Avis vérifiéDéçu de ne pas avoir été prévenu que les jeans foncés déteignaient à ce point !
Réponse de Bexley Rennes
Ce léger dégorgement est une réaction tout à fait normale de notre toile denim de qualité teinte à l'indigo. Nous avons fait le choix d’un simple lavage de la toile avant la confection du vêtement, ce qui permet d'obtenir un tissu plus souple et un rendu mat tout en assurant un meilleur contrôle des mesures. Pour stabiliser définitivement les pigments, nous vous conseillons de laver votre jean sur l'envers à 30°C en ajoutant un demi-verre de vinaigre blanc dans le tambour, avant de le porter ou de le laver avec d’autres vêtements. Après un ou deux lavages, la couleur sera stabilisée. L'équipe Bexley
Réponse de Sebastien L.
Vous devriez veiller à ce que le personnel soit mieux formé sur le produit, plutôt que d’envoyer des messages automatiques après coup en guise de réponse, ça se voit ! Deux réclamations, une seule réponse !
Cédric F.
3 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai pu échanger une paire de chaussure qui taille petit très facilement. Les vendeurs très serviable et à mon écoute.
Philippe L.
19 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très super, rien à dire
Etienne K.
19 mai 2026
Avis vérifiéQue ce soit en boutique ou par internet, l'expérience Bexley, produits et service, est toujours très bien orchestrée
Boris M.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien servi par Mélia.
Yves G.
7 mai 2026
Avis vérifiéTout est parfait comme d’habitude !!
Erwan M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait, je trouve toujours tout ce que je cherche, avec les vendeurs qui sont toujours à notre disposition.
Francis P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéExcellents conseils du vendeur
Michel S.
28 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil à Bexley Rennes. vendeur attentif et aimable et souriant
Michael G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et vendeur sympathique